Вверх
Вход




Забыли пароль?

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Рейтинг покупателей * :
  • Оксана 2016-09-14 12:44:11
     

    Давно сотрудничаю с вами и в очередной раз хочу поблагадарить за хорошее обслуживание и качество товара, спасибо вам!

  • Ирина 2016-09-12 09:28:23
     

    заказала кучу вещей по скидке, довольна качеством и доставкой

  • Елена 2016-09-05 17:35:57
     

    Спасибо вашему магазину за прекрасное обслуживание. Заказывала сумку, она пришла, но без длинной ручки, после моего звонка к вечеру уже ее прислали

  • Наталья 2016-09-05 09:58:24
     

    Отличный магазин!Делала несколько заказов, все понравилось!

  • Дарья 2016-08-17 13:13:18
     

    Получила свой костюмчик, брюки и топ,очень довольна, очень рада, что все подошло, вещи действительно качественные и оригинальные! спасибо огромное:)))))

  • Марина 2016-08-15 10:21:37
     

    Купила платье через интернет магазин. Менеджер оперативно со мной связался, очень вежливо приняли заказ. Сама вещь пришла вовремя. Качество на высоте, мне подошло отлично!

  • Юля 2016-08-01 20:50:43
     

    Заказывала шорты и блуз, все подошло по размеру) Модели идеально садятся по фигуре) одежда красивая,пошив качественный - я довольна))

  • Юля 2016-08-01 17:31:21
     

    Очень хороший магазин!) Заказывала футболку и шорты,все подошло по размеру) Модели идеально садятся по фигуре,качество отличное - я довольна!))

  • Аня 2016-07-29 11:57:49
     

    Заказывала рубашку и юбку,осталась очень довольна!)) качество одежды приятно удивило,что большая редкость,за это еще огромный плюс:) одежда сшита аккуратно,качественная фурнитура))

  • Аня 2016-07-26 17:00:50
     

    Получила мокасины !! Спасибо огромное!! Все супер, качество очень хорошее, спасибо за консультацию и своевременную доставку) все очень круто ))

  • Кристина 2016-07-26 16:56:59
     

    Заказывала у вас рубашку, в жизни ещё красивее )) качество на высшем уровне, все аккуратно упаковано и быстро доставлено) так же заказывала несколько раз сумочки , все модели очень стильные и молодежные. Приятно делать у вас покупки, спасибо за Вашу работу )

  • Екатерина 2016-07-26 00:40:38
     

    Спасибо вам за вашу работу, качество товаров на высшем уровне. Доступные цены и своевременная доставка )) спасибо/ спасибо- спасибо )))

  • Елена 2016-07-26 00:39:22
     

    Заказывала для себя 2 сумочки)понравилось, что, во- первых, своевременная доставка, никаких задержек и проблем с товаром, а во- вторых, очень приятный персонал ) всем знакомым рекомендую b-1 )

  • Ирина 2016-07-25 23:37:13
     

    Заказывала у вас платье ) все просто супер , огромное вам спасибо. Теперь буду вашим постоянным клиентом !))

  • Наталья 2016-07-25 23:34:42
     

    Спасибо вам большое за очень стильную сумочку) качество супер :) всем рекомендую B-1

  • Лина 2016-07-25 19:05:07
     

    Это просто находка

  • Виктория 2016-07-18 00:26:35
     

    Очень довольна своим новым платьем!Спасибо Be First за качественное и супер-модное платье-рубашку.Девушки всем советую приобретать вещи здесь :)

  • Диана 2016-07-15 00:58:16
     

    Замечательные вещи , сидят на любой фигуре и качество отличное, спасибо за потрясающий наряд , теперь только к вам !!

  • Алина 2016-07-14 13:23:34
     

    Очень понравилась летняя коллекция платьев) цены тоже порадовали

  • Вероника 2016-07-12 23:27:03
     

    Качество на высоком уровне, широкий выбор, на любой вкус. Цена доступная. все очень понравилось, спасибо за замечательный летний лук!

  • Анна 2016-07-12 23:19:37
     

    Спасибо большое за такое восхитительно качество одежды, я была приятно удивлена!! всем советую этот прекрасный магазин, с удивительно вежливым персоналом, а так же быстрой доставкой!

  • Алёнп 2016-07-12 19:07:28
     

    Очень вежливый персонал, помогли подобрать наряд. Огромный ассортимент одежды, и всё по приемлемым ценам! Я теперь ваш постоянный покупатель:)

  • Ирина 2015-04-01 20:52:23
     

    сумки не плохие, заказывала не дорогие (400-500 грн), но большой процент брака.Из 5 сумок две бракованные,правда отдать должное поменяли без проблем, но пересылка небракованной сумки за счет покупателя...не чесно, как по мне

  • Александра 2015-03-16 20:21:21
     

    Не первый год работаю с эти магазином, только положительные эмоции были всегда,прекрасные менеджеры, в случае брака всегда идут на встречу и возвращают денежки.

  • Елена 2015-02-27 11:57:49
     

    Заказывала несколько сумок и кошельков, как оптовик. Это был мой первый заказ. К слову, сделан он был пару-тройку лет назад, когда дизайн сайта был другим. В личном кабинете ни одного заказа почему-то нет, но это не важно. Так вот, в посылке мне не доложили одного кошелька. Менеджер Виталий обещал разобраться, но ни кошелька ни денег до сих пор нет. Обидно.

    • Администратор

      Добрый день. Елена у нас нет менеджера Виталия. Напишите номер заказа и мы проверим.

  • Раиса 2015-02-24 16:38:45
     

    Заказывала сумку GIRONACCI: сумка отличного качества, облуживание заслуживает похвалы! Огромное спасибо.

  • Марина 2015-01-26 14:43:26
     

    Недавно сделала у вас первый оптовый заказ и была приятно удивлена качеством вашей работы - все быстро, слаженно, оперативно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

  • Ольга 2014-12-17 11:18:22
     

    Не первый год работаю с компанией В-1 - никогда никаких задержек с поставкой товара. Вся продукция всегда наивысшего качества, вопросы решаются по мере их появления в кратчайшие сроки. Спасибо Вам - с Вами приятно работать!

  • Светлана 2014-12-05 22:51:01
     

    Спасибо Б=1. Получила первый заказ. Заказывала в черную пятницу, долго конечно был сбор заказа)) НУ слава Богу дождались, сумочки хорошего качества, все хорошо упаковано. Спасибо. Надеюсь на плодотворное дальнейшее сотрудничество!

  • Лера 2014-12-03 12:14:45
     

    Здравствуйте! Я предприниматель. Сумки и другие товары часто заказываю в разных интернет-магазинах. Этот меня поистине удивил. Моментальная регистрация, качественная консультация, действительно оперативная доставка, отменное качество продукции. Молодцы. Советую всем!!!

  • Ирина 2014-11-19 19:11:48
     

    На вашем сайте увидела ассортимент обуви, не ожидала (думала у Вас только сумки). Выбрала себе подходящую модель. Цена у Вас достойная. Обновилась, очень довольна.

  • Светлана 2014-11-18 20:30:03
     

    Приобрела дорожную сумку, очень довольна покупкой. Приятно, что в Украине есть такие производители! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

  • Елена Власова 2014-10-13 09:12:16
     

    Уважаемый коллектив! В очередной раз побывали на выставке ExpoShoes в Киеве. Очень понравился Ваш ассортимент сумок. Хотим выразить благодарность за Вашу отзывчивость и обслуживание клиентов.Желаем Вам успехов и процветания! Власовы Елена и Александра.

  • Марина 2014-10-08 16:07:44
     

    Являюсь оптовым покупателем уже достаточно долгий период. Ни разу не видела бракованный или некачественный товар не зависимо от материала изделия - будь то натуральная кожа или кожзам. Благодарна В1 за возможность радовать своих покупателей замечательными сумками!

  • Марина 2014-10-06 19:58:24
     

    Я на из победителей в конкурсе. Я получила в подарок замечательную, красивую, удобную, вместительную сумочку) она мне очень нравится, всем рекомендую этот магазин.

  • Алина 2014-10-06 15:39:04
     

    Выиграла сумочку в конкурсе "Мисс осень", очень классная и удобная сумочка) ткань очень качественная))очень нее довольна)

  • Светлана 2014-09-03 17:01:42
     

    Я уже купила несколько сумок и плащ вашей фирмы. Ношу с удовольствием. Очень быстрая и удобная доставка в Киев, товар получила тщательно упакованным, что тоже немаловажно при транспортировке. Особенно мне понравилась новая коллекция сумочек, по соотношению новизна модели-цена-качество=5+! Спасибо вашей фирме за новинки!

  • Алла 2014-08-14 22:23:51
     

    Совсем недавно стала сотрудничать с компанией В1,очень довольна ассортиментом и качеством не только продукции,но и отношением менеджеров.Очень надеюсь,что и в дальнейшем не буду разочарована.Желаю процветания!

  • Наталья 2014-08-03 14:57:48
     

    Работаю с компанией В1 уже 15 лет, покупатели очень довольны. Цена соответствует качеству. Модели никогда не отстают от моды.

  • Анастасия 2014-07-25 12:44:36
     

    Сумки на высшем уровне! Качество 100% Я просто в восторге от вашей коллекции, хочется приходить еще и еще. И конечно же очень приятный персонал.!!

    • Администратор

      Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв.

  • Наталья 2014-07-08 15:00:19
     

    С компанией В-1 работаем очень давно (10 лет). За все время работы не было никаких претензий. Очень довольны отличными качеством , хорошими ценами и широким ассортиментом товара. Отдельное спасибо Ольге Вк 620. С вами очень приятно и комфортно работать. Желаем хороших покупателей и процветания вашей компании!!! Спасибо!!!

  • Мария 2014-06-12 12:39:18
     

    Спасибо сотрудникам интернет-магазина В-1. Покупаю сумки с 2012 года, качество изделий (покупаю верхнюю одежду и сумки) на высоком уровне ВСЕГДА, качество обслуживания так же на очень высоком уровне. Очень большое внимание уделяю модным тенденциям, а так же скидок магазина.

  • Сергей 2014-06-11 12:00:55
     

    Покупаю уже не первый раз, очень доволен качеством товаров и скорость обработки заказов. Спасибо Вам большое за сотрудничество.

  • Марія 2014-06-06 09:35:46
     

    Дуже задоволена співпрацею з магазином. Це стосується і товару: якість фурнітури, матеріалів, швів, ергономіка - все відповідає вартості сумок(а у випадку розпродажу - приємно дивує). Щодо менеджерів - впевнена, кожен на своєму місці. Надзвичайно оперативно, без зволікань і зайвих запитань підходять до кожної заявки. Отже: дякую виробникам і продавцям, успіхів і натхнення!

  • Ксения 2014-06-05 12:39:56
     

    Работаю давно, есть сбои, но Слава Богу с Вами можно найти компромисс. Наверное потому что Вы для меня свои. Удачи Вам и мне с Вами.

    • Администратор

      Ксения, спасибо за отзыв. Удачи нам с Вами.

  • Софія 2014-04-16 10:55:54
     

    Завжди з нетерпіння очікую виходу Ваших нових колекцій - знаю, що вони не лише викличуть захват, але й порадують високою якістю. Дякую вам за плідну роботу

  • Ярина 2014-04-14 13:03:14
     

    хочу сказать спасибо за возможность показать с чем можно носить ваши сумки. мы конечно покупая сумку и так представляем с чем и как ее носить , но вы помогаете расширить наш кругозор, спасибо))))

  • Владислава 2014-04-10 16:48:21
     

    довольна сумкой 77-76 из новой коллекции))) спасибо

  • Лілія 2014-04-09 10:45:51
     

    Дуже потішила Ваша літня колекція - все враховано: і останні модні віяння, і функціональність, і кольорові рішення, ну і, як завжди, якість. Скажіть, будь ласкА, а коли можна очікувати осінню колекцію?

  • Оксана 2014-04-03 11:40:21
     

    Відмінна якість товару, адекватна ціна, швидка оперативна доставка. Співпрацею задоволена. Дякую Вам, дівчатка!

© ООО «B-1», 2009-2017