Вверх
Вход




Забыли пароль?

Какие сумки в тренде нынешней зимой?

Какие сумки в тренде нынешней зимой?

Самым главным хитом в нынешнем зимнем сезоне конечно же клетка. Шотландка виднеется просто везде. Возвращение к "бабушкиным сундукам. Ретро-уверенно движется на лидирующие ступени, однако "унисекс" все равно в моде. Очень модными будут этой зимой сумки из кожи, нубука, не заменить и замшу.

Сумки B-1

Необычные формы, замысловатый декор, цвет не только классический, в моде также оттенки синих, зеленых, фиолетовых и красных сумок сезона "Осень-Зима 2014-2015". Небывалым спросом будут пользоваться сумочки с меховыми вставками и отделками.

Изделия из замша украшенные стразами и камнями на пике популярности. Декор многообразен аппликациями.

Сдержанный шик, элегантность и практичность главная задача дизайнеров в сезоне "Осень-Зима 2014-2015" Материалы-всевозможные виды текстиля. От войлока до пальтового драпа. От хлопка до шерсти и мохера.

Очень яркие модели, которые способствуют радостному и веселому настроению несомненно сумки, которые по периметру украшены бахромой ("лапша" из тесемок или перьев, из тоненьких кожаных полосок.)

Сумки b-1 810652

Сумка "тоут" также не забыта в сезоне "Осень-Зима" -эта модель универсальна. Главные принципы этой сумки: форма практически всегда прямоугольная (или приближена к ней), имеет одно, большое отделение, всего несколько карманов и конечно же крепкие, удобные ручки.

Сумочки где кожа рептилий, всегда в моде, они как обычно божественны, удивляют своей строгостью, безусловно стильные и конечно же красивые. Такая сумка просто обязана быть в каждом гардеробе. В сезоне 2014-2015 зима многие дизайнеры не забыли про "сумку-саквояж". По скольку такая сумка должна быть прочной и ноской, а первоисточники ее шили из кусков ковров, то и в этом сезоне некоторые дома моды представили саквояжи "из ткани в виде ковра", "ткань -твид", и не многие отдали предпочтение тигровому принту  и коже рептилий.

сумки из кожи рептилий b-1

Не ушла на последнее место и сумка-"мешок". Леди которые любят все экстравагантное будут удивляться разнообразию тканей и многообразием необычного декора.

Sumka-zhenskaya-B1-MB068

 Для образа деловой леди в этом сезоне сумка-папка. Благодаря каркасной форме и размеру, в ней не возможно, что-либо помять. Плюс экстравагантность образа и отличное настроение.

Выбирая сумку всегда помните, что преданней подруги не найти. Только она не подведет и каждый день готова пробуждать положительные, яркие эмоции. Каждый день готова подчеркивать Ваш стиль, сохранять необходимые для Вас вещи. Поэтому собственные требования всегда должны быть на первом месте.

Удачных приобретений!

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017