Вверх
Вход




Забыли пароль?

Юбка-миди, с подиума в гардероб

Юбка-миди, с подиума в гардероб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом сезоны дизайнеры решили окунуться в далекие 70-е годы. Хотя юбки миди появились еще в 40-х годах ХХ века, но по достоинству их оценили лишь в 70-е годы после изобретения Мэри Куант мини-юбок.

В дальнейшем дизайнеры экспериментировали с фасонами юбок миди длиной до щиколотки. Несомненно, самыми популярными были юбки: карандаш, солнце, колокольчик и годе. Вот и в этом сезоне осень-зима 2014-2015 дизайнеры вспомнили о них и предложили отдавать предпочтение именно этим моделям юбки миди. Первыми, кто поддержал этот тренд стали известные дома моды: Valentino, Michael Kors, Lanvin, Christian Dior и многие другие. 

Юбка миди B-1 Be First

Главной характеристикой юбки миди в этом сезоне является сложный крой и текстура. Смело можете выбирать плиссированные или многослойные модели, ассиметричный крой или разрезы, это будут беспроигрышные варианты. 

Юбки миди с разрезом B-1 Be First

ассиметричные юбки миди B-1 Be First

Еще одним прекрасным решением для городской модницы станут у юбки миди с большими накладными карманами и молнией, как на юбке из коллекции Fendi. Миди можно носить с объемными или укороченными топами, жилетками и водолазками. Избегать стоит обилия декора и широких форм. Главная задача – создать стройный силуэт, а юбка миди при правильной комбинации идеально его «вытянет».

Более популярны в этом сезоне станут плиссированные юбки-миди. Обратите внимание на модели, выполненные в оттенках белого и серебра. Эти юбки лучше носить с мохеровыми свитерами пастельных тонов или с темными твидовыми пиджаками. 

Несмотря на осторожное отношение к кожаным юбкам, они не сдают своих позиций. В сезоне осень-зима 2014-2015 эти юбки возрождаются в моделях «карандаш» длиной на ладонь ниже колен и в моделях в складку. Сочетать такие модели нужно с водолазками цвета осенних листьев, однотонными рубашками, в том числе и джинсовыми. 

кожаные юбки миди B-1 Be First

Который сезон подряд не сдают свои лидирующие позиции цветочные и клетчатые принты. И наступивший сезон не стал исключением. Известные дизайнеры предлагают обратить свои взоры на юбки миди с изящными цветочными узорами или в цветной квадрат. Если вы не сможете устоять и купите такую юбку, помните, что она будет смотреться идеально в сочетании с однотонными блузками и тонкими кардиганами стиля preppy chic. 

принтованые юбки миди B-1 Be First

Несомненно, пользуются популярностью и однотонные модели юбок миди. Главными фаворитами являются оттенки осенней листвы, синего и бежевого цвета.

Офисным модницам стоит взять на заметку юбки-карандаши, которые стали длиннее и откровеннее, а в качестве декоративных элементов появились разрезы, иногда до самого бедра, а также молнии. Их стоит сочетать с блузами простого кроя, ботильонами или лоферами. 

B-1 Be First

Благодаря юбке-миди вы сможете выглядеть сексуально, стильно и привлекательно. Стоит лишь правильно выбрать модель, которая вам идеально подойдет и подчеркнет все ваши достоинства, ведь для каждой девушки своя юбка миди.

Девушкам невысокого роста стоит выбирать юбки-миди немного ниже колена, а обладательницам высокого роста можно носить более длинные модели.

Стоит учитывать, что юбка-миди только подчеркивает полные икры, зрительно делает их обладательницу ниже и полнее, чем на самом деле.

Прекрасной помощницей в создании стройного образа является пышная юбка-миди с завышенной талией. Она прекрасно скрывает недостатки фигуры и лишние килограммы. Сочетайте такую модель с максимально облегающим верхом, чтобы не выглядеть объемной.

Самым модным сочетанием в этом сезоне станет микс юбки миди из вязаного полотна и грубых сапог или ботинок. В холодную погоду идеальным дополнением будет пальто той же длины, что и юбка или теплый жакет длиной до середины бедра. 

стиль, юбка миди с сапогами B-1 Be First

Фасонов юбок миди в этом сезоне множество. Вы сможете их комбинировать с массой других вещей и аксессуаров, создавая множество уникальных стильных образов.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017