Вверх
Вход




Забыли пароль?

В моде ретро. Юбки осень-зима 2014-2015: годе, солнце-клеш, плиссировка

В моде ретро. Юбки осень-зима 2014-2015: годе, солнце-клеш, плиссировка

Модные юбки зима 2015 – это огромное разнообразие моделей и фасонов на любой вкус и любую фигуру. Хотим вам рассказать о самых популярных моделях этого сезона –  юбках ретро-стиля.

Юбки ретро-стиля заполонили все модные подиумы мира. Отличительной их четрой является пышный крой, объем, которые были так популярны в середине ХХ века. Во многих коллекциях осень-зима 2014-2015 представлены модные юбки А-силуэта, солнце-клеш и полусолнце-клеш, колоколы. Подобные модели представлены в коллекциях знаменитых марок Fendi,  Michael Kors иValentino. Дизайнеры предложили носить в этом сезоне модные юбки длиной не только ниже колена и до голенища, но и более короткие модели.

Благодаря такому разнообразию можно смело экспериментировать со своими образами, но обладательницам полных бедер стоит быть осторожными при выборе подобных моделей.

ubka_retro_b1

ubka_retro_2015_b1

ubka_solnce_b1

ubka_solnce_klesh_b1

Девушкам с пышными формами дизайнеры советуют обратить внимание на мега-популярную модную юбку-годе. Она идеально подчеркивает изгибы тела от талии до колен, приобретая затем вид пышного клеша. Этот фасон добавляет любому образу загадочности и женственности. Такую модель можно увидеть в коллекциях Rodarte, Oscar de le Renta. 

ubka_gode_b1

ubka_gode_2015_b1

На пике популярности остаются и модные юбки-карандаши. Их можно встретить в коллекциях Hugo Boss и Chanel. В 80-х годах ХХ века эту модель юбки называли символом власти женщины, ведь именно этот фасон идеален для офисных будней. Это абсолютно универсальная вещь в гардеробе. Ее можно использовать во всех стилях и образах, начиная от делового до кежуал.

bka_karandash_b1

ubka_karandash_2015_b1

Давно забытые юбки с плиссировкой вновь засверкали на модных подиумах в коллекциях Victoria Beckham и Valentino. Они способы придать женственности девушкам с мальчишеской фигурой. Но обладательницам пышных бедер стоит обратить внимание на другие фасоны юбок. 

ubka_plissirovka_b1

В коллекциях многих дизайнеров можно увидеть и модели юбок на запах. Подобный фасон встречается у Balmain и Celine. Именно такая модель прекрасно смотрится на девушках с округлыми бедрами, а главное – запах придает образу загадочности и утонченности.

ubka_na_zapah_b1

ubka_na_zapah_b1

Обладательницей, какой бы фигуры вы не били, в этом сезоне найти «свою» модель юбки не составить труда. Удачи в выборе

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017