Вверх
Вход




Забыли пароль?

Людей беспокоит здоровье, бизнес и развлечения. Зачем люди занимаются здоровьем? Надоело болеть? Забирает много времени и денег? Хочешь быть энергичным в течение всего дня?

 

 

Устали болеть? В аптеках нет спасения, просто относим деньги, таблетка не убирает причину, а всего лишь обезболивает.

Обратись к истории своего рода, в какой полосе жила ваша семья, какие продукты там росли и растут. Эти продукты на сто процентов усваиваются вашим организмом и не рсщепляются на токсины и яды. Бесспорно, наполняют микроэлементами, которые помогают без сбоя работать организму.

Поменяйте стиль питания.

Просто соблюдайте очередность в еде. Начинайте с овощей, затем ешьте все, что соответствует вашему желанию и сезону года.

Пример:

                     -свекла, морковь – это овощи, которые растут сами по себе, их не нужно модифицировать,                        так как они очень дешевые, соответственно максимально экологичны даже сейчас.

                     -овощи, которые в зимний период не могут лежать в погребах, запрети себе, потому, что                            они растут в теплицах на селитре.

Прекрати убивать себя за свои деньги. Твои деньги идут на развитие химической промышленности, аграрного сектора и конечно фармацевтам.

Быть здоровым просто.

Здоровый, равно – счастливый, равно - успешный!

Овощной детокс,  в который входит свекла, морковь, сок лимона и оливковое масло – не просто наполняют вас витаминами и микроэлементами.

Если вы съедите его перед едой, то даже гамбургеры можно съесть, потому, как грубая клетчатка овощного детокса соберет всю слизь с пищевода и желудка.  

Пищеварение и расщепление на нужные вам вещества, пройдут максимально качественно потому, что вы будите чистым изнутри.

Овощной детокс это сплошная клетчатка, которая переваривается очень долго, естественно вы не будите хотеть быстро есть.

Лимон это витамин С, что неоспоримый факт. Доказано, дипресия наступает при недостатке витамина С.

Давайте посчитаем сколько выгоды от овощного детокса:

- свекла и морковь, кладезь полезных микроэлементов и витаминов

- свекла и морковь очищает ЖКТ от слизи и неполезных бактерий

- клетчатка долго переваривается, нет чувства голода, соответственно вы едите меньше    

  и все, что хотите после этого салата, не ограничивая себя в любимых продуктах

- витамин С в лимоне убирает депрессию

- вы восстанавливаете легко все процессы организма и прекращаете работать на аптеку

Есть масса вековых мудростей, таких как:

- все гениальное просто

- сила в простоте и т.д.

Будьте здоровы, а значит счастливы!

                                                                                                                                                                                                                                                    Генеральный директор 

                                                                                                                                                                                                                                                                  "Tea Bene"  Валентина Щербакова

 

 

 

P.S:    Я за пол года, после ежедневного употребления салата до обеда, убрала 40 кг веса, сахарный                          диабет который достиг отметки 17, давление, холестирин, нервозность и еще массу дисбаланса без                  единой таблетки.

Конечно, я сама не предполагала, что будет такой результат.    

Безусловно, физическая нагрузка при этом необходима.

Я хожу пешком каждый вечер по 5 километров, это занимает час или полтора в день, которые мы тратим на телевизор.

Я приняла решение, овощной детокс предлагать как комплимент для всех  желающих на наших чайных островах.

Первый откроется в марте 2017 года во «Французском Бульваре», 2 этаж, город Харьков.

          Я желаю здоровья и веры в себя!

 

 
 
 
Свекла и его полезные свойства
 
 
   Свекла хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла устраняет токсины в организме. Листья свеклы содержат много витамина А, а корни витамин C. Прием в пищу свеклы предотвращает появление или рост злокачественных опухолей.
 
   Свекла полезна и при заболеваниях печени. Свекла способствуют укреплению стенок капилляров. Вещества, содержащиеся в корнеплодах, оказывают сосудорасширяющее, противосклеротическое и успокаивающее действие. Они способствуют выделению избыточной жидкости из организма и необходимы для нормальной работы сердца. Свекла рекомендуется для профилактики и лечения гипертонии, атеросклероза и других заболеваний сердечнососудистой системы.
 
    Корнеплоды свеклы содержат много пектиновых веществ, благодаря чего обладают хорошими защитными свойствами от воздействия радиоактивных и тяжелых металлов, пектиновые вещества также способствует выведению холестерина, и задерживают развитие вредных микроорганизмов в кишечнике.
 
 
Полезные свойства моркови
 
 
  Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы ВРРСЕК, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А.
 
  Морковь содержит бета-каротин, который улучшает работу легких. Бета-каротин является предшественником витамина А. Попадая, в организм человека каротин превращается в витамин А, который наиболее полезен для молодых женщин. Также целительные свойства моркови связаны с укреплением сетчатки глаза. Людям, страдающим близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и быстрой утомляемостью употребление этого продукта в пищу весьма желательно.
 
 
Недостаток витамина с влияет на дипрессию
 
 
 
   Депрессия является одним из наиболее ранних явных симптомов дефицита витамина С. Хроническая депрессия, усталость и потеря ощущения хорошего самочувствия может быть даже при умеренном дефиците витамина С. Если умеренный или средний дефицит витамина С приводит к депрессии, прием этого витамина помогает больным всех возрастов.
 
Лимон является одним  из лидеров по содержанию витамина С, в химический состав которого входит большое количество минералов и витаминов, а также лимонная и яблочная кислота. Кислоты выводят шлаки, улучшают зрение, пищеварение и кровообращение, повышают иммунную систему и улучшают зрение. Органические кислоты предотвращают развитие авитаминозов и сопутствующих данному состоянию заболеваний.
  
 

 

 

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017