Вверх
Вход




Забыли пароль?

Лето и верхняя одежда

Лето и верхняя одежда

 

   Лето – это время года, когда верхняя одежда больше напоминает нижнее белье J. А если говорить серьезно, то летними пальто сейчас сложно кого-то удивить – уже далеко не первый год они пленят подиумы весенне-летних показов по всему миру. Правда, в отличие от привычных всем осенних, или даже зимних, летние пальта выполняют больше декоративную роль, внося яркий акцент во весь образ, или наоборот – сглаживая резкие цветные переходы своими пастельными оттенками. В этом сезоне относительно такого предмета гардероба существует только одно НО! – максимальная длина – по колено. А форма, цвет и даже ткань – все эти факторы дизайнеры оставляют на Ваш выбор. Важный плюс летнего пальто – оно прекрасно скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства.

Летняя верхняя одежда B-1.ua Be First

   Еще одним элементом летней верхней одежды являются кожаные куртки – это может быть и жакет, и болеро, и даже косуха. Куртка станет прекрасным дополнением не только к джинсам, но даже и к легким летним платьям и юбкам и будет просто незаменима прохладным летним вечером. Главное  при выборе куртки помнить, что лето – это пора ярких красок, а для черного и коричневого цветов еще придет свое время.

Летняя верхняя одежда B-1.ua Be First

   Также достаточно популярной верхней одеждой летом с недавних пор стали тренчкоты и даже плащи. Но здесь важно помнить, что такой наряд обязательно должен быть дополненный ярким поясом и сумкой в тон ему, иначе образ просто не будет соответствовать времени года.

Летняя верхняя одежда B-1.ua Be First

   Нельзя опустить из вида и летнюю парку. Летом она украшена цветочным принтом, либо сделана однотонной, чаще всего в нейтральном цвете. Такой предмет гардероба прекрасно дополнит и шорты, и юбку и станет незаменимым элементом повседневного образа.

Летняя верхняя одежда B-1.ua Be First

   Просто безумной популярностью в молодежном гардеробе пользуются бомберы – это яркие легкие куртки, свободного кроя. Чаще всего их шьют из шелка. Бомберы как бы специально созданы для курортных луков – они прекрасно дополняют любой из них и, кроме этого, не занимают много места в чемодане.

Летняя верхняя одежда B-1.ua Be First

   Романтические натуры свой вечерний образ летом могут смело дополнить кружевным халатом. Конечно, он не защитит от холода, или ветра, но, тем не менее, станет прекрасным дополнением к образу.

Летняя верхняя одежда B-1.ua Be First

   Ну и последним, рассмотренным нами сегодня элементом летнего гардероба, станет кимоно. Ведь летом офисную работу никто не отменял, а уж тем более офисный дресс-код. И в этом случае кимоно будет прекрасной альтернативой строгому пиджаку, тем более, выглядит оно намного эффектнее, да и обувь или аксессуары к нему подобрать проще.

Летняя верхняя одежда B-1.ua Be First

   Некоторые дизайнеры (можно сказать самые смелые) даже рискнули в своих коллекциях летней верхней одежды, использовать мех. Но прислушиваться Вам к ним, или нет, это уже только Ваше решение.

 

 

 

  

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017