Вверх
Вход




Забыли пароль?

Модные куртки парки

Модные куртки парки

Вы уже придумали, как будите щеголять в грядущие холода? Мы поможем отыскать ответ на этот вопрос, нас согреет куртка парка. Паркой называли верхнюю теплую одежду  эскимосов. НАТО разработало на основе  куртки для своих  летчиков. Последние несколько лет парки не сходят с подиумов коллекций модных домов. Позаимствовали у эскимосов и название, и фасон куртки. Сейчас парка – это теплая куртка простого покроя, на змейке с капюшоном с мехом и подкладкой. Подкладку делают как из натурального меха, так и искусственного. Форма и длина давно перестали быть классической.  Цветовая палитра тоже немного изменилась в сторону ярких цветов. Парки идеальны для создания стиля Military и Casual, по этому они так хорошо вписываются в гардероб современных леди.  

Куртка парка B1 Be First

В этом сезоне нам предоставлен выбор от женственных шуб до грубоватых парок.  Новый сезон нас не ограничивает, нам возможность смешивать романтичность и брутальность.  Парки предлагают  сочетать с джинсами, шортами, юбками и даже с платьями. Парки были засвечены в коллекциях Alexander Wang, Mulberry,  Rick Owens и Jean Paul Gautier.

Купить куртку парку просто и быстро в B1 Be First

Актуальные особенности:

1.      Покупая парку, выбирайте прямой фасон из грубых тканей.

2.      Модными цветами парок будут синий, хаки, черный, оливковый, серый и бежевый.

3.      Приобретите к парке армейские ботинки.

4.      Следую советам дизайнеров не носите парку под юбку-карандаш и коктейльные платья.

Курки парки уберегут вас от холода вместе с B1 Be First

 

Так, что подобрать модный образ очень просто берете парку  и подбирайте уже под нее джинсы, меховые шарфы и кожаные брюки. Дорогие модницы утепляйтесь, в этом сезоне можно быть модной и при этом не мерзнуть. Теплой зимы!

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017