Вверх
Вход




Забыли пароль?

Как пережить самые жаркие дни лета?

Как пережить самые жаркие дни лета?

Сегодня редакция BE FIRST поделится с вами советами, которые помогут пережить самые жаркие дни лета...

Каждая модница справляется с жарой по-своему, но иногда действенные методы могут стать причиной возникновения многих заболеваний, например, существует большой риск «подхватить» ангину. Мы поможем выбрать самый безопасный способ победить убивающий зной, зарядиться энергией и получить максимум удовольствия от летнего сезона.

Больше отдыха — больше моря!

Именно море поможет остудиться, когда 40-градусная жара фактически убивает вас. Отправитесь всей семьей отдыхать на море, переждите жаркий период. Если знойные каникулы не входят в планы, которые были составлены относительно вашего бюджета, посетите бассейн или аквапарк в вашем городе. Также для хорошего отдыха подойдет большая речка или чистое озеро.
Не стоит забывать о мерах безопасности! Прихватите с собой головной убор и солнцезащитный крем. Солнце находится в зените в обеденное время, поэтому лучше спрятаться под зонтом или в тени деревьев, чтобы избежать солнечного удара.

Убежище в супермаркете или кинотеатре!

Скрыться от жары также можно в кинотеатре или супермаркете, где постоянно включен кондиционер. В кинотеатре можно заняться просмотром фильмов, а в супермаркете представительницы прекрасного пола могут гулять часами.

Скажи «Да!» чашке горячего чая!



Ученые давно выяснили, что чашка горячего чая (желательно зеленого) поможет справиться с жарой. Как это работает? Теплый чай отлично утоляет жажду, расширяет сосуды и улучшает кровообращение. Также зеленый чай имеет бодрящее свойство, поэтому в жару утренний кофе стоит заменить чашкой несладкого чая.

Осторожно! Кондиционер и мороженое!



Чтобы избежать злополучной болячки, будьте осторожны с кондиционером и мороженым, ведь перепады температуры считаются главными вредителями хорошего летнего отпуска. Придя домой после прогулки на жаре, не включайте самый холодный режим на кондиционере, а делайте температуру в комнате прохладней с интервалом в 30 минут. Мороженое, желательно, есть потихоньку и, не глотать кусочки целиком.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017