Вверх
Вход




Забыли пароль?

Как правильно выбрать ремень

Как правильно выбрать ремень

Зачастую выбор ремня под одежду становится целым культом, как правильно подобрать себе ремень, читайте в нашей статье

 

 

 

 

Одним из немногочисленных аксессуаров, который присутствует как в женском гардеробе, так и в мужском, являются ремни. Они бывают самыми разными – от тоненьких, как шнурочек до очень толстых, скорее напоминающих корсет, из самой разной ткани и со всевозможными замками. Ремень можно найти в шкафу практически любого человека, но так, как мужчины выбирают его, полагаясь больше на собственные предпочтения и вкусы, а женщины чаще прислушиваются к мнению дизайнеров и стилистов, то поговорим мы сегодня именно о женском ремне и о том, как его правильно выбирать, а впоследствии и носить. 

Ремень b1

И первый, можно сказать, самый главный ремень в женском гардеробе, это широкий ремень – он подойдет как к свободным вещам, так и к тем, которые обтягивают фигуру. Важно, чтоб ремень плотно облегал талию, поэтому лучше всего остановить свой выбор на ремнях-резинках  - они всегда хорошо сидят на фигуре и с ними Вы можете не боятся, что наберете, или сбросите вес – они все равно будут держаться на своем месте. Такие ремни очень хорошо подчеркивают талию, делая весь силуэт стройнее. НО! Очень важно следить, чтоб этот аксессуар находился именно на талии – только там его место, не ниже и не выше. 

 

 

Еще одним важным элементом женского гардероба является узкий ремень. Его достоинства сложно переоценить. Вы сможете носить его как на талии, затянув потуже, так и на бедрах, где он будет скорее игриво болтаться, нежели выполнять свою основную функцию, или же под грудью, тем самым визуально увеличивая бюст своей хозяйки. Он прекрасно сочетается, как со свободной рубашкой, так и с романтическим платьем, как со строгими джинсами, так и с легкими шортами. Одним словом тонкий ремень – незаменимая вещь, которая обязательно должна быть в гардеробе любой модницы. Также, в последнее время, стало очень популярным одевать сразу несколько таких ремней, которые выполнены в одной цветовой гамме. Что касается правила «часы-ремень в одном цвете», то оно уже давно кануло в Лету. Конечно, желательно, чтоб цвету ремня соответствовала еще хотя б одна деталь Вашего образа, но можно обойтись и без этого – очень часто именно ремень является тем акцентом, который удачно завершает созданный лук.

 

Также немаловажно, что такой пояс – это еще и широкое поле для Вашей фантазии, ведь совсем необязательно его просто застегивать обычным способом (к стати, обратите внимание, что в идеале правильно подобранный ремень должен застегиваться на Вас на третью дырку), а можно затейливо   завязать на талии или бедрах самыми разными узлами, что придаст Вашему образу дополнительную оригинальность.  

 

ремни от b-1

 

Еще, отдельно хотелось бы остановиться на том, как с помощью ремня можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры:

Ø  Если у Вас маленький животик, то его удачно прикроет тонкий ремень, одетый поверх свободной рубашки и опущенный на бедра.

Ø  Тем дамам, у которых животик побольше, пригодятся ремни с большой пряжкой, который также носят на бедрах – именно она и будет привлекать всеобщее внимание, отвлекая его от всего лишнего.

Ø  Женщинам, у которых широкие бедра, стилисты советуют не переусердствовать с затягиванием ремня на талии – так бедра будут выглядеть еще шире. Лучше воспользоваться ремнем-кушаком (широкий ремень с достаточно тонкими полосками для завязывания его на талии).

Ø  Миниатюрным леди модельеры советуют украшать талию тонким ремнем – в сочетании с классическими брюками, он очень удачно удлиняет силуэт. Прекрасным решением в такой ситуации будет использование ремня, сделанного из кожи питона (или ее имитации), ведь, как нам хорошо известно, кожа рептилий всегда смотрится очень эффектно и дорого.

Ø  Дамам, склонным к полноте, не советуют играть на контрастах – белый ремень, одетый к черному платью будет не стройнить, а наоборот – полнить. Лучше всего подбирать ремень на два-три тона темнее платья, тогда он выполнит свою миссию (удачно подобранного аксессуара), как нельзя лучше. Подберите к нему соответствующие аксессуары и созданный Вами образ, несомненно, будет самым изысканным и элегантным!

Ø  И самое важное – недостатки фигуры это не повод отказываться от пояса, наоборот – иметь в своем арсенале как можно больше этих правильно подобранных аксессуаров.

 

ремни женские  b-1

 

   И еще помните – универсального ремня нет. А может это и к лучшему – всегда есть повод порадовать себя обновкой. Ведь одни и те же брюки с разными ремнями будут смотреться абсолютно по-разному.

   Во всяком случае, ремень – его стиль, материал и толщина – это дело вкуса и стиля. Оставайтесь всегда оригинальными и пускай Ваши аксессуары удачно дополняют Вас и подчеркивают Ваши достоинства.

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017