Вверх
Вход




Забыли пароль?

Блог

  • 12.08.2011 Сделано в Италии

    Италия и мода – два неразрывно связанных между собой понятия. Если мода, то это Милан, если Италия – то это недели высокой моды. Причина популярности итальянской моды незамысловата. Эта страна – настоящий кладезь креативных идей и шикарного их воплощения. Кто побывал на Апеннинском полуострове хотя бы раз, наверняка проникся царящей здесь атмосферой любви, страсти и творчества. Свое вдохновение черпали здесь многие выдающиеся личности, что помогло им создавать шедевральные произведения искусства… Итальянская земля и сегодня ассоциируется с высоким качеством, безупречным вкусом и образцом профессионального мастерства.

  • 04.08.2011 Стиль от Коко Шанель

    Быть единственной, неповторимой и просто лучшей. Об этом мечтает каждая. И каждая отдает себе отчет в том, насколько важна мода в создании удачного образа. Вряд ли мужчины будут переживать по поводу немодности своего пиджака. С женщинами дела обстоят по-другому. Пополнять гардероб модными вещами – неписанное правило. Оставаться же при этом стильной удается далеко не всем. Пожалуй, первой, женщиной, у которой получилось соединить моду со стилем, была и остается Коко Шанель.

  • 20.10.2010 Коллекция верхней женской одежды

    «Мороз и солнце...» Вот те слова, которые будоражили мысли дизайнеров компании В-1 перед созданием коллекции верхней женской одежды.

  • 20.10.2010 Коллекция женских сумок

    Как-то незаметно но очень уверенно осень вошла в свои права и теперь её дыхание чувствуется во всем: в природе, в жизни, в творениях рук.И так же как осень преподносит свои дары, так и компания В-1 приготовила свою осеннюю коллекцию сумок для милых дам. В безликое слово «сумка», когда исстрадавшейся женской душе оно ассоциировалось с понятием «достать», дизайнеры от В-1 вдохнули новую жизнь.

  • 31.07.2010 Модная женская одежда осень-зима 2010-2011

    Близится новый сезон и стоит задуматься о том, чем пополнить свой гардероб, как правильно подобрать цвет аксессуара, одежды, в целом выяснить основные направления и тренды. Тенденции осенне-зимнего сезона 2010-2011 будут обыграны несколько в нескольких ключевых направлениях и о них мы собираемся поговорить.

  • 21.06.2010 ТМ «B-1» присужден национальный знак качества «Высшая проба»

    Решением Научно-экспертного совета Всеукраинского научно-исследовательского центра эффективного управления в рамках национальной имиджевой программы «Лидеры XXI столетия» в мае 2010 года компании «В-1» был присужден национальный знак качества «Высшая проба» за производство высококачественной конкурентоспособной модной женской одежды, сумок и аксессуаров под торговой маркой «В-1».

  • 03.04.2010 Одежда - трансформер

    Одежда - это своеобразный язык, с помощью которой можно очень многое сказать окружающим. Главное, самой понять, что именно ты хочешь донести до остального мира.

  • 23.03.2010 Украинская неделя моды

    Наступает весна и, безусловно, перед каждой представительницей прекрасного пола стоит насущный вопрос, что же будет модно в этом сезоне. Мы постараемся вкратце рассказать о последний тенденциях в мире моды; трендах, наших новинках в наступающем сезоне, представить картину украинских подиумов; наши коллекции и коллекции отечественных дизайнеров.

  • 20.03.2010 Модные тенденции в аксессуарах

    Разве можно себе представить хоть одну женщину без милых ее сердцу мелочей – косметички, пудреницы, кошелька…?! Конечно же, нет. Тем более в последнее время аксессуары всё больше и больше завоёвывают сердца и внимание представительниц женского пола.

  • 17.03.2010 Модная женская обувь

    Обувь один из самых важных аксессуаров в женском гардеробе, плюс эта та практическая сторона каждого вашего дня, без которой просто невозможно представить себе существование ни одного человека.

  • 26.10.2009 Корпоративный дресс-код или правила подбора одежды для офисных работников

    Когда мы произносим слово, то чаще всего имеем в виду правила подбора одежды для офисных работников. Корпоративный дресс-код набирает обороты, и нужно проявить недюжинную смекалку, чтобы соблюсти строгие нормы и при этом не потеряться в толпе себе подобных.

© ООО «B-1», 2009-2017