Вверх
Вход




Забыли пароль?

Блог

  • 24.11.2011 Интересный и капризный мир моды

    Мода всегда была и остается темой, открытой для обсуждения. Моду создавали, о ней спорили, пытались от нее уйти – но, так или иначе оставались верны модным требованиям и традициям. Сегодня уже невозможно представить жизнь современного общества без такой капризной дамы, как Мода. Впрочем, ее законы существовали во все времена, и только самый ленивый или совершенно равнодушный не хотел замечать их присутствие.

  • 24.11.2011 Cacharel. Краткий обзор.

    Несмотря на возраст, оставаться маленькой, озорной девчушкой, выглядеть естественно и непринужденно, наконец, освободиться от обязательств и просто чувствовать. Вот, что способна с вами сделать одежда торговой марки Cacharel.

  • 24.11.2011 Джинсы: как это было

    Вы бы могли представить свой гардероб без джинсов? Современный человек и джинсы неразрывно связаны между собой. Тяжело переоценить роль этой одежды в жизни представителей нашего общества. Разумеется, каждый из нас предпочитает свою модель джинсов, равно как и условия, в которых можно их носить. И все же сложно отрицать, что можно обойтись без джинсов.

  • 23.11.2011 Идеальная женщина: какая она?

    Быть красивой и в то же время оставаться модной – не об этом ли мечтали модницы всех времен и поколений? Безупречный внешний вид всегда беспокоил женщину. И каждая хотела, чтобы идеалом женской красоты назвали именно ее. На что только не приходилось идти ради этого! И, если вы считаете, что современная мода требует от вас слишком многих жертв, это можно с легкостью опровергнуть. Для этого давайте ознакомимся с некоторыми занимательными фактами из истории красоты и моды.

  • 20.09.2011 Мода 40-х: минимализм во всем

    Если вы не касаетесь моды, это вовсе не значит, что мода не касается вас. Где бы вы ни находились, что бы ни делали – вы окружены модой. Модой на одежду, макияж, прическу и т. д. Причем как женщина, так и мужчина. Каждый из нас пытается следить за модными тенденциями, дабы идти в ногу со временем и чувствовать себя в теме. Однако это вовсе не значит, что все как один должны быть модными и рьяно следить за коллекциями дизайнеров, пополнять свой гардероб новинками, менять прошлогодний свитер на новомодную тунику. Каждый имеет право оставаться собой и выбирать ту моду, которая и по душе, и к телу.

  • 20.09.2011 Miu Miu vs PRADA или два самодостаточных бренда?

    Творцы высокой моды такие же люди, как и их потенциальные клиенты. Именно такой вывод напрашивается, если проанализировать почерк ТМ Miu Miu. Ее создательница, а заодно и владелица модной империи PRADA – Миуччи Прада – решила наконец обратиться ко вкусу более молодой аудитории.

  • 20.09.2011 Мода 80-х.: хорошо или плохо?

    Безвкусная, экстравагантная, эпатажная и дерзкая – как только не называли моду периода 80-х. И тем не менее современные коллекции многое почерпнули из прошлого, наполнив старые модели новым смыслом.

  • 20.09.2011 Клаудиа Шиффер: ступеньки к славе

    «Я выйду замуж за Микки Мауса!» – вот какой самоуверенной была Клаудия Шиффер еще в столь юном возрасте – 5 лет. И тем не менее, в каком-то смысле ее мечта сбылась. Сегодня это не просто всемирно известная топ-модель. Это символ красоты и женственности, который вызывает у людей как зависть, так и восхищение.

  • 27.08.2011 Логотипы модных брендов: с чего все начиналось?

    Каждый модный бренд имеет свой логотип, по которому его узнают миллионы. При одном только виде этого логотипа становится понятным, что это за одежда, какого она качества и стиля. Как правило, логотип каждого бренда довольно маленький и простой. Хотя некоторые из них весьма сложные, с таинственным, понятным не для всех смыслом. Такие логотипы создаются долго и тщательно, продумывается каждая линия, цвет, общий вид.

  • 22.08.2011 Современная мода: какая она?

    Тенденции современной моды позволяют каждому найти свой стиль, ну, или хотя бы попробовать примерить на себя сразу несколько: а вдруг что-то действительно понравится?

  • 20.08.2011 «Мода» - слово с французским шармом

    Мода… Это явление кажется вечным, не иначе. В какой бы эпохе не жил человек, он обязательно будет служить ей и повиноваться ее законам. Нет ничего более влиятельного, чем мода. Не случайно ведь даже Вольтер подметил: «Одежда изменяет не только фигуру, но и нравы». Понять, как взаимосвязаны мода и восприятие человеком окружающего мира, довольно непросто. Но точно понятно одно: если бы моды не было, ее нужно было бы придумать. Первыми это подметили французы, поэтому-то сегодня законодательницей моды и считается Франция.

  • 13.08.2011 Маленькое черное платье - великое изобретение Коко Шанель

    Однажды легендарная француженка Коко Шанель сказала: «Быть все время инновационным невозможно. Я хочу создавать классику!» И это ей удалось. Маленькое черное платье, впервые увидевшее мир в 1926 году, прочно обосновалось в гардеробе и современных модниц.

© ООО «B-1», 2009-2017