Вверх
Вход




Забыли пароль?

Кюлоты брюки французских дворян и современных модниц

Кюлоты брюки французских дворян и современных модниц

Брюки-кюлоты появились в 1931 году благодаря Эльзе Скиапарелли, которая добавила широкие укороченные брюки в свою коллекцию, созданную для матча на Уимблдоне. Впервые в них появилась теннисистка Лили де Альварес на корте, что вызвало фурор среди модных англичанок. Модницы заказывали юбки-брюки для катания на велосипедах и лошадях.

В этом сезоне кюлоты – частый гость многих показов. Они появились в разных коллекциях – от спортивной Alexander Wang до буржуазной Hermes.

кюлоты б1

Модель этих брюк настолько необычна, что сразу и не поймешь с чем и как их носить, чтобы быть на пике моды, а не выглядеть старомодно.

Главное правило – избегать ярких, кричащих расцветок. Максимум, что можно позволить – цветочные принты в спокойной гамме, а лучшим вариантом являются однотонные кюлоты.

Кюлоты лучше носить с обувью на каблуке или платформе и приталенным верхом. Самое интересное сочетание – бельевой топ и кюлоты. 

Кюлоты b1

Покупая кюлоты. Выбирайте модели прямого кроя свободные от бедра и до самой икры. Помните, что при неправильном подборе кюлоты могут слегка «украсть» длину женских ножек.

Как правильно носить кюлоты:

·         В сочетании с кюлотами женственности придаст пальто прямого кроя, а экстравагантности – приталенный пиджак с глубоким декольте.

·         Выровнять пропорции поможет короткий верх.

·         Обувь на высоком каблуке или платформе визуально увеличит длину ног, которую могут немного «украсть» кюлоты.

·         Для богемной многоплоскостности выбирайтеверхнюю одежду слегка выше конца брюк.

·         Отдавайте предпочтение универсальным цветам: белому, черному, серому, бежевому. 

Брюки b-1

Идеальным вариантом для свидания станет укороченный топ в сочетании с кюлотами. Эффект открытого живота сработает не хуже глубокого декольте. А в комбинации с босоножками на платформе не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Для прогулки выбирайте тельняшку и кюлоты песочного оттенка. Стиль сафари и полоска прекрасно дополняют друг друга. Обувь выбирайте в тон к брюкам.

Для деловой встречи прекрасно подойдут приталенный жилет, сумка-портфель в сочетании с кюлотами, а завершающим акцентом станут туфли на толстом каблуке. 

образ с брюками кюлотами от b1

Кюлоты – универсальные брюки-юбка, которые можно смело носить и в пир, и в мир, и в офисное пространство – соблюдайте «законы» сочетаний и не забывайне о каблуках или платформе, так как без «подъема» кюлоты добавят объем даже самым стройным модницам. 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017