Вверх
Вход




Забыли пароль?

Берегите почки. Очищение почек зелёным чаем

Берегите почки. Очищение почек зелёным чаем

Красота и молодость человека зависят от состояния почек. Когда они сильные и здоровые, человек выглядит молодо и привлекательно, он бодр и весел. В наше время значение почек для здоровья человека часто недооценивают. Когда нарушается нормальная работа почек, то возникают ноющие боли в пояснице, усталость, головокружение, шум в ушах, снижается слух, могут появиться темные круги под глазами, мучает бессонница, ухудшается память.

Почки регулируют рост и красоту волос, и никакие ухищрения и косметика не смогут придать волосам такой красивый и блестящий вид, как здоровые     почки.

Если волосы путаются, нарушается их структура, ухудшается внешний вид — обратите внимание на почки, они работают с перегрузкой. Возможно, в еде содержится много вредных веществ.

 

     Очищение почек зеленым чаем: общие принципы

 

Можно совместить приятное с полезным и очищать почки зелёным чаем. Необязательно использовать сложные методы, очень часто простые способы, проверенные временем, дают результат не хуже, а то и лучше. Особенно подходит очищение зеленым чаем подросткам и людям в возрасте. Пожилые люди, как правило, не решаются на какие-то серьезные изменения в своем ритме жизни, а выпить несколько чашек чая они всегда готовы. Если же за чашкой чая еще и поговорить... Это доставит пожилым людям двойное удовольствие, да и польза будет двойная — оздоровление организма и поднятие жизненного тонуса и настроения.

Для очистки почек и вывода вредных веществ при помощи зеленого чая надо брать только лучшие сорта зеленого чая. Хороший зеленый чай выполняет роль лекарства, одновременно подпитывая наш организм минеральными веществами и витаминами.

 

Особое внимание следует уделить воде, в которой будет завариваться чай для очищения почек. Вода должна быть максимально чистой (недистиллированной), лучше брать талую воду или воду, очищенную фильтром. Воду для заварки нельзя кипятить в алюминиевом чайнике.

Очищаем почки зеленым чаем: способ 1

Половину чайной ложки зеленого листового чая положить в стакан и залить чистой горячей водой с температурой около 85 оС. Настаивать 3—4 минуты и выпить.

Если вы не уверены в качестве воды (нет фильтра или талой воды), то лучше вскипятить воду до состояния «белого ключа», когда при кипении образуется много мелких пузырьков и вода как бы белеет.

 

Пить 3 стакана зеленого чая в день в течение недели. Затем можно сделать перерыв и пить зеленый чай для удовольствия — в этом случае хороший зеленый чай можно заваривать до 5 раз. Зеленый чай выводит шлаки и соли тяжелых металлов (свинца, кадмия, ртути, цинка и др.) из организма.

Очищение почек зеленым чаем: способ 2

Выберите день, когда вам не надо никуда идти.

Утром заварите зеленый чай из расчета четверть чайной ложки (или даже меньшее количество) на стакан воды. В течение дня пейте только свежезаваренный теплый зеленый чай каждые четыре часа (можно через три), есть в этот день не следует. Можно пить мед, растворенный в воде (одна чайная ложка меда на стакан теплой воды). Такую чистку проводят не чаще одного раза в месяц.

 

Зеленый чай можно применять при пищевых отравлениях, он выводит из организма токсины. Кроме того, он действует как сильное противомикробное, противовирусное и противовоспалительное средство, его можно использовать для лечения дисбактериоза, для улучшения работы эндокринной системы.

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017