Вверх
Вход




Забыли пароль?

Антология Миланской недели моды

Антология Миланской недели моды

Неделя моды – это огромное количество презентаций брендов и конечно череда показов модных домов. Все в гонке за Вашими эмоциями стараются запомниться. На Миланской неделе моды конечно, же главным триумфатором был Moschino. Судя, по показу нас в ближайшее время девушки преобразятся в розовых Барби, назад в детство.

Италия давно уже стала законодательницей моды. Скрупулёзность, изысканность и утончённость итальянских мастеров подкупает всех самых злобных критиков.  В народе миланская выставка заслужила название самой роскошной и гламурной, это потому что такие мировые модные светила в ней участвуют как Versace, Philipp Plein, Dolce&Gabbana, Сalvin Klein, Roberto Cavalli и конечно еще много других известных домов мод.

Аксессуары — это отдельная тема для итальянских дизайнеров. Мы подобрали самые интересные модели обуви и сумок Миланской недели моды.

Хотелось бы отметить Gucci продемонстрировал потрясающие модели ярких цветов и мессенджеры из крокодильей кожи.

Salvatore Ferragamo ювелирные изделия, клатчи украшены цепочками с небольшими звеньями.

Dolce & Gabbana расписные модели и пластиковые сумочки.

Versace использовал много перфорации. И нам очень понравилась Планшет с множеством карманчиков. Прекрасный вариант для обладательниц iPhone 6 Plus.

Сумочки посмотрели, время обуви. Отличительная черта обувной тенденции — это аристократичность и не важно какая бы там не была обувь толи спортивная то ли модельная. Обувная тенденция рафинированная классика с элементами модернизма.  Отличительная черта коллекций — это устойчивый каблук и преобладающая обувь на высокой резиновой подошве.

Вот такой интересной, непредсказуемой, местами эпатажной, где-то вычурной и безгранично интересной была неделя миланской моды.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017