Вверх
Вход




Забыли пароль?

Юбка – тенденции весна – лето 2015

Юбка – тенденции весна – лето 2015

Юбка – такой предмет женского гардероба, который придает ее обладательнице нежность, сексуальность, женственность и, несомненно, элегантность. Потому стоит иметь разнообразие и достаточное количество, чтоб в любой сезон и при любых обстоятельствах выглядеть стильно и эффектно. А что именно, какие модели и фасоны подготовили нам дизайнеры в сезоне весна-лето 2015, сейчас мы и рассмотрим более детально.

Юбки миди и макси

В этом сезоне остаются очень популярными длинные юбки, но сейчас дизайнеры сделали ставку на оббьем и юбки стали более пышными, расширенными к низу, с яркими акцентами в качестве принтов. Не менее интересными были представлены юбки-миди. Длинна этих юбок, возможно, несколько не привычна, но придает силуэту женщины сексуальность и женственность, за счет открытой лодыжки и щиколотки.

Ubka_midi_B-1

Мини-юбки

Эти коротенькие, несколько дерзкие, модели юбок пользуются популярностью уже не первый сезон. Эта модель имеет одно преимущество, она помогает визуально удлинить ноги. В сезоне весна-лето 2015 будут приоритетными модели в виде однотонных юбок-трапеций или коротенькие облегающие модели с яркими принтами.

Ubka_mini_B-1

Юбка-тюльпан

Одним из оригинальных и непривычных фасонов стала юбка-тюльпан, которая получила свое название благодаря форме, что напоминает нераскрывшийся цветок – достаточно объемной сверху и зауженной к низу.

Ubka_tyulpan_B-1

Пышные модели юбок

Поистине, по-королевски выглядели пышные юбки, которые будут хитом в сезоне весна-лето 2015. Эти модели стоит дополнять укороченными топами и классическими блузами.

Pushnuye_ubki_B-1

Юбки с разрезом

Длинные юбки, которые стали символом сдержанности и скромности дополнялись весьма эффектными разрезами. На подиуме представлены макси юбки с провокационными разрезами, благодаря которым оголяется бедро, юбки-карандаши со скромными и элегантными разрезами в боковом шве.

Ubki_s_razrezom_B-1

Асимметрия

Очень востребованными в грядущем сезоне будут юбки со сложным кроем, которые проявляются в неровном подоле или запахе, а также, в комбинировании разных тканей, текстур и принтов.

Ubki_asimmetricheskie_B-1

Цвета и расцветки

Что касается приоритетности цветов, то в сезоне весна-лето 2015 самым актуальным цветом станет белый. Но когда надоест монохромность, то смело можно н отдать предпочтение юбкам в золотом, желтом, красном цветах. Несомненно, в моде будут и разные принты, но приоритет дизайнеры отдали четким цветочным мотивам, клетке и полоске.

Ubki_cveta_B-1

Этот сезон открыт для экспериментов, он необыкновенно широк в плане красок, фасонов и форм. Но чтобы Вы не выбрали для себя, стоит помнить, что главное это  то, что подходит именно Вам, и стоит отдавать предпочтение тем вещам, в которых Вы будете чувствовать себя легко, женственно и стильно.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017