Вверх
Вход




Забыли пароль?

Естественность в тренде, или что такое «нюд»?

Естественность в тренде, или что такое «нюд»?

С давних пор самым удачным макияжем считался такой, которого незаметно – естественность, здоровье кожи, природная красота – вот основные постулаты в мире визажа. Сезон «осень-зима 2014-2015» не стал исключением с этого правила – скорее наоборот – стиль «нюд» (а именно так называется такой вид мейк-апа) набирает обороты все больше и больше. Не подумайте, что дизайнеры полностью отказались от декоративной косметики – ни в коем случае! Они просто решили поработать с естественными цветами пудры и румян, сыграть на контрастах и текстурах. Такой макияж идеален для ежедневного использования.

     style_Nude_b1                      

Все это, конечно, очень красиво звучит, но, как говорят сами дизайнеры, именно такой вид макияжа требует на свое создание больше всего времени. Как же правильно «накрасится», чтоб выглядеть естественно, при этом подчеркнуть достоинства и, конечно же, скрыть недостатки? Даже более того – как сэкономить время при создании такого мейк-апа? Наш интернет магазин В-1 решил разобраться в этом и отобрать для Вас несколько главных советов стилистов мировой величины:

Ø  Перед началом создания макияжа в стиле «нюд» нужно правильно подобрать цветовую палитру косметических средств в соответствии со своим естественным оттенком кожи. Для светлой прекрасно подойдет нежно-персиковая, или розово-коричневая. Средним тонам лучшим помощником станет палитра хаки. Ну а для смуглой кожи можете смело брать темно-розовую, или медную.

kosmetika_b1

Ø  «Нежность и легкость в каждой линии» - откажитесь от ярких оттенков теней и отдайте предпочтение более спокойным, пастельным цветам. Пудру выбирайте также в нежных тонах – пора шоколадно-загорелого лица и снежно-белой шеи канула в Лету (девушки, пользующиеся темными оттенками пудры, меня поймут)

make-up_eyes_b1

Ø  Макияж «нюд» - это, в первую очередь, идеальная кожа. При его создании обязательно нужно поработать над тем, чтоб скрыть все недостатки, в виде черных кругов под глазами, неизвестно откуда взявшихся прыщиков, или шелушения кожи. В этом случае нам на помощь приходят основы под макияж, консилеры и, конечно же, тональный крем.

tonalnyj_krem_b1

Ø  Также важным элементом такого вида макияжа являются румяна. С помощью их можно без особых сложностей создать безупречные черты лица, в прямом понимании слова, нарисовав их. Главное – подобрать румяна, которые ложатся на кожу равномерно и не создают очень резких переходов, при этом обеспечивают легкое мерцание кожи.

rumjana_b1

Ø  Что касается выбора помады, то здесь тоже стоить остановиться на естественных цветах (да что говорить, помады черных, синих и зеленых тонов остались в далеких 90-х). Этот элемент мейк-апа призван просто подчеркнуть естественность губ, а не создать им новый цвет. Прекрасным помощником здесь будет карандаш на пол тона темнее – он создаст четкий контур губ и не даст растекаться блеску, или все той же помаде.

pomada_b1

Ø  Итак, мы плавно в нашем макияже подобрались к глазам. Многие дамы согласятся со мной, что мейк-ап этой части лица требует больше всего времени, усилий, навыков ну и, конечно же, косметических средств. О черном карандаше или туше нет смысла говорить – для них есть место в каждом образе. А вот, что касается теней, то здесь Вам потребуется целая палитра, в которой будут преобладать бежево-коричневые тона. Для уголков глаз и зоны под бровями косметологи советуют использовать молочные оттенки. От теней с блеском лучше отказаться, даже наоборот – отдать предпочтение матовости. Если же Вы хотите добавить утонченности в свой образ, то Вам на помощь придут тени в кофейных тонах.

glaza_b1

Ø  Вы, наверное, удивитесь, но маникюр в последнее время тоже подключают к макияжу – ну какой может быть безупречный вид с неухоженными руками? Стиль «нюд», как Вы уже могли догадаться, совместим со всеми нами хорошо знакомым «френчем», выполненным все в тех же нежных тонах.  Здесь стоит вспомнить еще одно золотое правило косметологии «цвет ногтей соответствует цвету губ». Конечно, мы не советуем подбирать лаки один-в-один с помадой, но если у Вас на губах розовый оттенок, то очень желательно, чтоб и ногти попадали в ту же цветовую гамму.

nogti_b1

   Ну и главный секрет – самая красивая женщина – это счастливая женщина. Ведь, к сожалению, никакой косметикой не нарисуешь искреннюю улыбку и счастье в глазах. Будьте счастливы, милые дамы и озаряйте своей красотой окружающий мир!

happy_b1

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017