Вверх
Вход




Забыли пароль?

Вишиванка - всемирный тренд made in Ukraine

Вишиванка - всемирный тренд made in Ukraine

Ни для кого не секрет, что Украина — вот уже больше года на слуху всей мировой общественности, и, к сожалению, не из-за хороших событий. И все же, как говорил Дейл Карнеги «если Вам в жизни попался лимон, сделайте из него лимонад». Также получилось и здесь. Об Украине многие узнали впервые. Соответственно начали ею интересоваться – историей, обычаями и, конечно же, национальными костюмами.

 

И вот, еще в прошлом году, большинство мировых Кутюрье головными уборами своих моделей на показах делали наши национальные веночки. А в этом году подиумы пленили украинские национальные вышивки. Они присутствуют и в коллекциях Valentino, ими пополняет свои коллекции дизайнер Вита Кин и многое другие.

 

pokaz_mod

 

Но приятно не только это, а еще и то, что нашу вышивку сейчас можно увидеть не только на подиумах – она стала любимицей множества голливудских звезд. Таких, например, как Мадонна, Холли Берри, Тейлор Свифт, а также Ланы Дель Рей и еще множества не менее известных журналистов.

 

Учитывая все эти факторы, всемирно-популярный американский журнал Vogue назвал украинскую вышивку трендом сезона, чем мы с Вами можем смело гордиться!

 

zvezdy_v_vyshyvanke

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017