Вверх
Вход




Забыли пароль?

Украинский производитель - фундамент страны

Украинский производитель - фундамент страны

В стране, где есть опыт становиться на ноги, безусловно, шансы подняться невероятны. Промышленность, которая развивалась на протяжении 23 лет независимости, понимает, что мир не заканчивается за пределами их предприятия. И, безусловно, от нас самих зависит, насколько быстро мы выйдем из этого кризиса.

Украинские производители оказывают помощь регионам зоны АТО, пострадавшим в результате военных действий. Так, Компания «Максус Украина» передала в Славянск и Славянский район через Харьковскую обладминистрацию 16000 энергосберегающих ламп и сотни светильников и прожекторов на сумму более 1 млн. грн. Данная светотехника предназначена для учреждений социальной сферы и для освещения улиц.

В значительную часть Донецкой и Луганской области прекращены поставки продовольствия и товаров первой необходимости. Аграрии Запорожья откликнулись на эту беду и отправили в восточные регионы около 40 тонн продуктов, среди которых мука, подсолнечное масло, овощи, минеральная вода и прочее.

Производители и поставщики лекарственных средств и изделий медицинского назначения оказали гуманитарную помощь для лечения военных и гражданских на востоке Украины на сумму свыше 2 млн. грн. ПАО «Медфарком-центр» предоставило инсулины для жителей Донецкой и Луганской областей на сумму более 1 млн. грн. 

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» обеспечило 120 человек проживанием и питанием в санатории «Джерело». Руководство предприятия также не осталось равнодушным к судьбам детей востока Украины и обеспечило им оздоровление в детском оздоровительном лагере «Современник». Волонтеры предприятия закупили детскую спортивную одежду и обувь, оказывают постоянную поддержку семьям вынужденных переселенцев из восточных регионов.

«Металлургический комбинат «Азовсталь» и «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» оказали помощь в ремонте и подготовке 19 школ Мариуполя к началу учебного года. 

Значительное количество украинских производителей оказывают безвозмездную помощь восточным регионам, пострадавшим от военных противостояний. Совместными усилиями Украина сможет преодолеть сложившуюся сложную ситуацию и вновь станет на путь развития и становления. 

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017