Вверх
Вход




Забыли пароль?

Цвет одежды, который вам к лицу

Цвет одежды, который вам к лицу

Давайте вспомним. Как часто каждая из нас стоит у прилавков модных, брендовых магазинов и растерянно пытается выбрать из двух цветов одной и той же модели, ту свою…. Иногда даже пытаемся спрашивать у прохожих: " Подскажите пожалуйста!  Какой цвет мне идет больше?"  А если в ассортименте более двух расцветок - это уже взрыв мозга.

podbor_tsveta_odezhdy_podkhodyashchego_k_vashemu_litsu_b1

У нас есть свои любимые цвета. Но далеко не всегда они совпадают с реально подходящими для вас цветами. Ведь они должны подходить вам и энергетически. В таком случае вы будете чувствовать себя увереннее, комфортнее и элегантнее.

Давайте попробуем разобраться, какие цвета нам идут, а какие только нравятся, но одевать их не имеет смысла.

Давно известная и доказанная тема определения подходящего цвета для вас, благодаря которой ваша жизнь станет более веселой и удачной применяют для создания новых образов дизайнеры всего мира. Они создали четыре цвето-типа людей: весна, лето, осень и зима.

Женщина "зима" - белокожая с розоватыми, фарфоровыми холодными либо оливковым оттенками. Синеватые губы. Ресницы, брови и волосы темных цветов. Карие, серые, зеленые, черные глаза.

podbor_tsveta_odezhdy_podkhodyashchego_k_vashemu_litsu_b1

Женщина "весна" - прозрачно-бледная кожа. На лице имеются веснушки. Обладательницы светлых волос. Серые, голубые, золотисто-коричневые глаза.

podbor_tsveta_odezhdy_podkhodyashchego_k_vashemu_litsu_b1

"Летние" женщины. Легкая бледность, светлые волосы и светло-серые глаза.

podbor_tsveta_odezhdy_podkhodyashchego_k_vashemu_litsu_b1

У женщин "осеннего" типа можно наблюдать кожу цвета шампанского или слоновой кости. Брови в тон глаз. Волосы рыжие.

podbor_odezhdy_zhenshchinam_osennego_tipa_b1

Женщинам с темными, и русыми волосами делятся на "холодный" цвето-тип, (обладатели красного пигмента). Им больше всего идут белый, черный, бирюза, слива ...... И «теплый» (в коже больше желтых пигментов) цвето-тип. Подходящие для них оттенки: оливковый, зеленый, кремовый, шоколадный, оранжевый, бордовый и другие приглушенно-теплые тона. 

Рыжие - это огненное очарование. Также рассматривается два типа: теплый и холодный.  Теплому типу подходят: сиреневый, хаки, болотный, золотой, коралловый, красный…. Холодному: синий, морская волна, малиновый, красный, серо-голубой…. Рыженьким так же идет черный и белые цвета, особенно на работе в офисе.

podbor_odezhdy_zhenshchinam_osennego_tipa_b1

Светловолосые. К этому типу можно отнести и "летних" и "весенних" женщин. Блондинки - это символ женственности и красоты. Дизайнеры советуют не одевать блондинкам светлые, пастельные тона. В такой одежде они будут выглядеть усталыми и бледными. Это возможно если предварительно вам удалось равномерно и красиво загореть на пляже либо в солярии.  Идеальными цветами для них являются сиреневый, бледно-розовый и ванильный, синий, голубой и конечно же классические черный и белый. 

На ряду с блондинками к этому же типу относят шатенок и наших милых "шоколадных" барышень. Они будут выглядеть не превзойдено в фиолетовом, розовом, Желтом, голубом, красном, синем, сером и кофейном. Исключим бледные, пастельные тона.

Есть еще одна тонкость в подборе правильного цвета одежды к вашему типу и цвету кожи, что бы это не выглядело уныло. Мы все давно знаем, что у людей разные оттенки кожи. Следовательно, и одежда должна подбираться по тому, какой цвет вам к лицу. Существуют два типа кожи: холодный ( зимне-весенний) и теплый(летне-осенний) . Давайте начнем с "тепленьких". Для женщин с таким типом кожи прекрасно подходят натуральные цвета. Нужно выбирать желтый, персиковый, оливковый, бронзовый, оранжевый, красный...Подкрасьте губы помадой на базе красного цвета. Если же у кожи холодный тон, предпочтение нужно отдавать синему, розовому, красному. Так же вы будете смотреться стильно в сером, пурпурном, жемчужном. Маленький секрет с помадой- тон ее должен быть на основа синего.

Вот мы с вами разобрали главные критерии подбора одежды цветов, которые подходя разным типам цвета кожи, глаз, волос. Но для создания своего неповторимого образа, для поднятия настроения можно пробовать различные варианты, экспериментировать в составлении гардероба, чтобы подчеркнуть ваш стиль и выгодно показать ваше лицо.  Коко Шанель сказала:" Если вас поразила своей красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить во что она была одета, значит, что она была одета идеально правильно". 

Для создания только своего, неповторимого образа приглашаю вас зайти на странички нашего интернет магазина и выбрать одежду согласно законам правильного подбора цвета одежды благодаря которой можно выглядеть супер классно. Давайте попробуем, тем более что возможности выбора безграничны, а на пороге Новы Год. Нужно только решиться и вас все получиться. Удачи вам и новогоднего настроения.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017