Вверх
Вход




Забыли пароль?

Топы 2015 весна лето

Топы 2015 весна лето

Летние майки и топы – самый любимый предмет гардероба у прекрасной половины человечества. Топы незаменимы для создания летнего образа, они универсальны, их легко можно комбинировать с любой одеждой.  Пускай на улице еще холодно, и мы кутаемся в теплые свитера, но будущее лето уже не за горами, и чтобы встретить его во все оружии, давайте посмотрим, что же предлагают нам модные дизайнеры для будущего сезона весна-лето 2015.

Raznyye_topy_vesna_leto_2015_Be_First

Белые топы не выходят из моды много сезонов кряду. Секрет очень прост – белый цвет – цвет классический.  Белый цвет обладает освежающим эффектом, может быть и строгим, и элегантным, нежным и романтичным, прекрасно подчеркнет бронзовый загар и сделает Вас моложе.

Belyye_topy_vesna_leto_2015_Be_First

Поэтому, белый уместен в любом стиле и исполнении. Он гармонично подходит практически к любому наряду, и, взяв за основу белую майку или топ, можно придумать массу всевозможных модных образов.

ul'trakorotkiye_topy_vesna_leto_2015_Be_First

Кто короче. В этом сезоне весьма популярны ультра короткие топы. Конечно, такая модель подойдет далеко не каждой моднице. Такие топы для дам, которые не стесняются продемонстрировать свою прекрасную фигуру и отличную форму. Фасоны самые разные - облегающие, жабо, спортивные, на пуговичках и завязках, в виде корсетов. Множество стилей и всевозможного декора. Неизменной остается только длина. Девиз чем короче – тем лучше!

belogo_tsveta_topy_vesna_leto_2015_Be_First

Топы-белье. В этом сезоне кутюрье представили свои коллекции явно не для скромниц.  Этими весной и летом в тренде кружевные полупрозрачные майки сверху лифа, облегающие корсеты. Многие предметы туалетов сшиты из полупрозрачных тканей, предполагая носку на голое тело. Также присутствуют откровенные декольте, эротичные корсеты, майки и топы в стиле нижнего белья, но предназначенные совсем не для домашнего использования.  Тонкое кружево, бретельки, подтяжки никого не оставят равнодушными этим летом. Что может более женственным и притягательным?

vyazannyye_topy_vesna_leto_2015_Be_First

Вязаные топы. В тренде также модели вязаных топов и маек. Это совсем не новинка в моде и такие топы   своими руками вязали еще наши бабушки, hand made был всегда актуален. Модные дома предлагают широкое разнообразие вязаных топов для самых различных жизненных ситуаций. Они прекрасно будут гармонировать и с романтичной юбкой, так и со строгими брюками.  

plisse_vesna_leto_2015_Be_First

Плиссе.  Плиссировка в топах будет продолжать тему еще прошлого летнего сезона, внеся разнообразие только лишь тканями, в основном прозрачными. Также будут в моде топы из жатой ткани и с эффектом гофрированной бумаги.  Модельеры предлагают нам сочетать вязаные топы с юбками, выполненными в таком же романтичном стиле. Легкий и воздушный топ добавит радостного и позитивного настроенья.

bando_vesna_leto_2015_Be_First

Бандо.  Короткие топы бандо, что в переводе с французского значит «полоска» зачастую не имеют бретелей, прикрывают лишь грудь, могут быть и удлиненными, но обязательно видна полоска тела либо оголенный живот. К бандо лучше всего подойдет юбка или брюки с завышенной талией.   Также бандо можно комбинировать с майками-алкоголичками, рубашками, жакетами. Прекрасно дополнят топы-бандо вещи из прозрачных тканей.

topy_v_polosku_vesna_leto_2015_Be_First

Полоска.  Пожалуй, одним из самых модных трендов будущего сезона станет полоска. Направление любое – вертикальное, горизонтальное, диагональное! Полоска может быть не только главным атрибутом морской тематики, но и эксклюзивным принтом, который станет главной изюминкой вашого летнего наряда.

Снова в моде принты-картины и принты-полотна на тему акварельной живописи.

topy_s_printami_vesna_leto_2015_Be_First

Новинкой этого сезона смело можно назвать топы с художественными вырезами.

topy_s_vyrezami_seksi_vesna_leto_2015_Be_First

Все оригинальное модно в этом сезоне! Не бойтесь быть непохожими!

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017