Вверх
Вход




Забыли пароль?

«Страшный праздник» Хэллоуин

«Страшный праздник» Хэллоуин

Мы с Вами находимся на пороге такого необычного и загадочного «праздника» как Хэллоуин. Еще недавно ночь с 31 октября на 1 ноября считалась праздничной только в США, но с каждым годом Хэллоуин все больше распространяется по всему миру. Связано это частично с тем, что праздник этот больше молодежный. Молодые люди переодеваются в интересные костюмы, устраивают вечеринки и развлекаются. Давно кануло в Лету настоящее значение Хэллоуина. Сегодня он становится поводом встретится с друзьями, проявить свою фантазию в создании костюма и как можно веселее провести время – это именно то, чего сейчас нам так не хватает. 

Если и Вы решили присоединиться к мировому сообществу молодежи в праздновании Хэллоуина, Вам просто необходим загадочный и «страшный» костюм. Существует множество образов, начиная от ужасной ведьмы и заканчивая монахиней в мини-юбке,  но чем их больше, тем сложнее определиться с выбором. Давайте подсмотрим за звездами, в чем они празднуют и чему отдают предпочтение, ведь именно звезды в большинстве своем и становятся законодателями моды.

Hellowin_b-1

Миранда Керр, известная нам, как лицо бельевого тренда с мировым именем Victoria’s Secret, на одной из вечеринок в честь празднования Хэллоуина предстала перед публикой в сногсшибательном сексуальном костюме танцовщицы кабаре.  И выбор ее был вполне оправдан. Черно-белое трико, украшенное кружевом, шляпа-цилиндр и высоченные шпильки смотрелись очень гармонично, а кожаная плетка в руках предавала всему образу особой дерзости.

Myranda_Kerr_b-1

Кристина Агилера чаще всего отдает предпочтение костюму пирата, либо прикрывая один глаз привычной для них повязкой, либо надевая классическую треуголку. Образ настолько полюбился звезде, что своего сына на Хэллоуин она одевает также.

Khrystyna_Agylera_b-1

Пэрис Хилтон. Ее имя уже практически стало синонимом экстравагантности. И в  костюмах на Хэллоуин она остается верной себе. То предстала перед публикой в костюме индейца (хотя его и костюмом это назвать сложно – огромный головной убор и два лоскута кожи, которые, как бы, прикрывают тело), то горничной, а то и вообще трансвестита. Ну что здесь скажешь – имидж надо поддерживать во всем.

Peris_Hilton_b-1

Что касается мужских костюмов, то, можно сказать, что сильная половина человечества не сильно балует нас своими нарядами. Все классически просто: либо граф Дракула, либо Казанова, либо же супергерой. Именно образ последнего выбрал для себя и всей своей семьи муж Мэрайи Кери. Чета супергероев предстала перед камерами журналистов в полном составе.

Merajya_Kery_b-1

Украинские звезды шоу-бизнеса тоже не особо заморачиваются с нарядами на Хэллоуин, либо дополняя обычное платье интересным аксессуаром, или же просто обшивая его блестками (как сделала Ирина Билык)

Hellowin_v_Ukraine_b-1

Итак, как Вы сами смогли убедиться, чтоб создать оригинальный костюм на Хэллоуин, не обязательно тратить уйму денег и времени – капля фантазии иногда творит чудеса. Веселитесь, празднуйте, и не важно, чей это праздник, главное, что он становится поводом для ярких моментов в нашей жизни, которые, непременно, запомнятся надолго.

Hellowin_b-1

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017