Вверх
Вход




Забыли пароль?

Стильные аксессуары 2015-2016

Стильные аксессуары 2015-2016

Неотъемлемой частью любого модного лука издревна были аксессуары. Именно они создают настроение всего созданного образа. Подчеркивают мелочи, придавая даже самому обыкновенному платью изюминку, заставляя оборачиваться и долго вспоминать, восхищаясь, увиденное. С одним нарядом более уместно смотрятся массивные украшения, к другому же, наоборот, достаточно тонкой цепочки с маленькой жемчужиной. Все зависит от стиля, создаваемого лука, Вашего собственного вкуса и, конечно же, последнего веянья моды. Решение для первых трех пунктов любая модница найдет самостоятельно, а вот с четвертым мы постараемся Вам помочь, отобрав самые популярные аксессуары, которые пленяли подиумы на показах 2015-2016 года.

И первыми в нашем списке будут чокеры. Своими непрерывными линиями, массивность, они, волей-неволей, наталкивают на мысль о золоте древних скифов. И, соответственно, смотрятся также богато и увесисто. 

 

chokery_b1

Но не только чокеры поражают массивностью – перекликается эта тема и в ожерельях. Смело можно заявить, что такое украшение для шеи – must have новых коллекций ведущих мировых Кутюрье.

 

ojerelje_b1

 

Массивные серьги тоже не собираются уступать ранее занятых позиций. Точнее сказать длинные. Они сами по себе притягивают взгляд и при этом подчеркивают длинную лебединую шею своей хозяйки.

 

sergy_b1

 

Но это не единственное, что касается сережек – нововведением станет мода на 1 серьгу. И чем она массивнее, чем более броская – тем лучше. Так что пора вытаскивать из шкатулок любимую сережку, пара которой давно потерялась, но она очень нравилась, и поэтому не выбросила – сейчас это даже очень модно!

 

odna_serga_b1

 

Теперь поговорим о браслетах. Здесь тоже преобладает массивность форм. Самым частым украшением браслета служат шарики. И не обязательно это должны быть камни, или метал, некоторые дизайнеры сделали шарики мягкими и пушистыми, тем самым подчеркивая нежность и женственность модели.

 

braslet1_b1

braslet2_b1

 

Жемчуг и еще раз жемчуг! Он присутствует повсюду. Не только на шее – как мы привыкли, но и в серьгах, и в браслетах, и даже в кольцах. Самые разные цвета жемчуга, самые замысловатые формы – все приветствуется в предстоящем сезоне.

 

jemchug_b1

 

Все мы привыкли, что брошь – это скорее деталь из бабушкиного сундука, а не модный аксессуар, но только не в предстоящем сезоне! Как и все остальные аксессуары, брошь тоже поражает своей массивностью и яркими красками.

 

brosh_b1

 

Но не только броши нужно доставать из сундуков с крамом – все коллекции сезона 2015-2016 просто дышат духом прошлых веков. Массивность, роскошь, дороговизна – вот основа практически всех коллекций мировых домов моды.

 

ukrashenyja_b1

 

Вот лишь основные фетиши предстоящего сезона. Мы подобрали для Вас наиболее пиковые советы по поводу аксессуаров, а как ими воспользоваться – решать Вам! Удачи!

 

aksessuary_b1

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017