Вверх
Вход




Забыли пароль?

Самые эпатажные дизайнеры современности

Самые эпатажные дизайнеры современности

Творческие личности стремятся создать что-то новое, интересное, уникальное. Им присущи такие качества, как изобретательность, настойчивость, чрезвычайное воображение и независимость. Есть такие уникальные люди и среди современных дизайнеров. Тяжело сказать, что именно движет ими при создании столь неординарных образов, толи необычное мышление, толи желание привлечь внимание и достичь определенного успеха. Мы рассмотрим некоторые из самых известных и эпатажных дизайнеров.

 

Epatag_B-1

 

Vivienne Westwood. Вествуд является одной из самых неординарных дизайнеров современности. Сейчас ей 72 года и она остается достаточно востребованной. Вивьен начала со стиля панк. В ее коллекциях преобладают яркие цвета, цепи, ошейники, разорванная одежда. Она не любит разговаривать о личной жизни, но при этом является достаточно интересным собеседником, имеет свою позицию и, местами, категоричная в своих высказываниях. Например, дизайнер уверено заявила, что у Кейт Мидлтон не достаточно вкуса, чтобы носить ее платья, а на вопрос о Эмми Уотсон ответила, что не имеет представления, кто это.

 

Vivienne_Westwood_B-1

 

Jean Paul Gaultier. В этом году дизайнеру исполняется 61 год. Он президент собственного Модного дома, получил титул наследника мира моды. Жан-Поль Готье является одним из самых неординарных и необычных дизайнеров, понятным и шокирующим одновременно. Его коллекции естественны и ироничны, в них всегда есть замысел. Дизайнер был автором знаменитого корсета Мадонны с конусами на груди, стал основателем, так называемого, бельевого стиля одежды и представил на подиуме мужскую коллекцию, облачив их в женскую одежду. Он был автором интересных и оригинальных костюмов к фильму «Пятый елемент», создавал костюмы для Мадонны, Мэрилина Мэнсона, Милен Фармер и многих других знаменитостей.

 

Jean_Paul_Gaultier_B-1

 

John Galliano. Скандальное увольнения с Модного дома Cristian Dior подкосило Кутюрье. Но не стоит забывать о его заслуги, этот дизайнер дал бренду новое дыхание, придал свежести его коллекциям, вывел имя на мировой уровень. А все благодаря своей эксцентричности и смелости решений, он выпустил великое количество роскошных и блистательных коллекций. Гальяно был четыре раза удостоен звания Дизайнер года и имеет титул кавалера ордена Почетного легиона. Сейчас он креативный директор самого загадочного и неоднозначного бренда Maison Margiela.

 

John_Galliano_B-1

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017