Вверх
Вход




Забыли пароль?

Самая модная одежда осени Пончо

Самая модная одежда осени Пончо

За окном температура воздуха приближается к нулевой отметке, а ветер становится холоднее и более пронизывающим. В такую погоду уже не спасут модные кожаная или замшевая косухи. Всемирноизвестные дизайнеры предлагают оригинальное решение – пончо и кейпы.

Итак, как можно утеплиться благодаря самой модной верхней одежде этого сезона.

модная одежда Пончо B1

Коллекци Burberry Prorsum (слева) и Dsquared2

Кейп и пончо – не новое веяние в мире моды. Кейпы пользовались сумасшедшей популярностью в 60-е. Среди модниц Англии они считались настоящим культом. В те времена кейпы носили с короткими платьями-трапециями и несколькими вариантами обуви: туфлями kitten heels, остроносыми балетками или жокейскими сапогами.

В следующем десятилетии – 70-х главным трендом стали пончо, которые носили с клешеными джинсами, туфлями на высоком каблуке и шляпами-федорами с широкими полями.

Коллекции Roberto Cavalli (слева) и BCBG Max Azria

С течением времени правила моды не сильно изменились. Сочетания все те же, только с добавлением новых трендов – кожаных леггинсов и ботинок-казаков, платья-футляра и укороченных шерстяных брюк. Главное момент – невысмоким девушкам обязателен каблук к пончо и кейпам, а также предпочтение не слишком длинных моделей.

пончо B1

Коллекции Saint Laurent (слева) и Valentino

Актуальность пончо и кейпов не утратится и зимой. Это отличная альтернатива жакетам и кардиганам. Но все же, главная роль их на улице. Для холодов дизайнеры выпустили модели с меховым воротником и оторочками. Хотя, о длинных перчатках – незаменимом дополнении к кейпу, забывать не стоит.

Keep и Пончо Be First

Коллекции Tibi (слева) и Tod's

Компромиссным не менее интересным способом ношения пончо или накидки (blanket coat, пальто-одеяла) предлагает Burberry Prorsum – поверх пальто или куртки, как палантин.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017