Вверх
Вход




Забыли пароль?

Получите скидку за красивые ноги

Получите скидку за красивые ноги

Один китайский ресторан, а именно «Цзинань», провел достаточно интересную акцию – девушка, пришедшая в мини юбке, получает скидку. Причем, размер этой самой скидки напрямую зависит от длины (точнее ее отсутствия) юбки. Итого можно получить целых 90% скидки.

На максимальную скидку могут претендовать те представительницы прекрасного пола, у которых от колена до подола юбки будет не менее 33 см. Тем девушкам, которые не могут похвастаться такой смелостью в одежде, можно рассчитывать на скидку в 20%.

Акция, как можно догадаться, проводиться с целью привлечения как можно большего числа посетителей – и женщин, которые придут за скидкой, и мужчин – любителей длинноногих красавиц в мини юбках. Хотя сама акция вызвала далеко не однозначную реакцию в обществе. Многие считают, что такой акцией ресторан привлечет еще и извращенцев, которые будут «дежурить» у ресторана, чтоб в прямом понимании слова залезть девушке под юбку.

 

kytajskyj_restoran

 

Стоит отметить, что «Цзинань» - далеко не первый ресторан в Китае, пошедший на такие ухищрения. Еще в начале года, только открывшийся ресторан «Остров Джеджу» предлагал бесплатные обеды красивым посетителям. Гостей фотографировали, после чего фото отдавали на оценку пластическим хирургам (к стати, спонсорам ресторана). И они уже проводили оценку по своим профессиональным критериям. Стоит отметить, что одним из таких критериев был выступающий лоб. В результате таких оценок ежедневно 50 человек, получивших наивысшие оценки, получали возможность бесплатно пообедать в ресторане.

 

krasivyje_kytajanky

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017