Вверх
Вход




Забыли пароль?

Покупай украинское часть 2

Покупай украинское часть 2

Дорогие друзья! В связи с большой популярностью прошлой статьи Покупай украинское мы решили продолжить рассказ об украинских производителях, чтобы Вы знали своих героев в лицо!

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу поговорить с Вами о товарах отечественных производителей. Я давно заметила, что недорогая одежда модных иностранных брендов дарит радость и удовлетворение только на короткое время. Думаю, что желание и интерес совершить покупку - это влияние рекламы на телевидении и в печатных СМИ. Нам навязывают идею, что мода меняется, перестраивается и нужно обязательно за ней следить. А яркая реклама мировых брендов не оставляет у нас сомнений в качестве продукции. Однако, действительно ли лучше эти товары наших отечественных, украинских? Наверное, для Вас не будет секретом, если я скажу, что подавляющее большинство зарубежных марок шьют свою одежду в Китае, Индонезии и Индии. Для экономии, чаще всего используются искусственные материалы, имеющие вид только к «первой стирки». Поэтому экономии на таких вещах не получится, ведь долго такая одежда не прослужит.

Лично для меня нет ничего лучше одежды, изготовленной ​​в Украине, нашими же дизайнерами. Платья, жакеты, пальто - все это создается многими украинскими производителями на экспорт и стоит отметить, что эти товары по качеству не уступают всемирно-известным дизайнерским вещам.

Итак, мы продолжаем знакомить Вас с отечественными производителями одежды и обуви.

Одной из таких компаний является дом моды Rito, который проводит разработку и изготовление изделий из трикотажа. Эта компания занимается не только пошивом модной одежды для женщин и детей, но и изготовлением трикотажного полотна. Их модели уникальны. Шьют они маленькими партиями - максимум по 100 единиц, поэтому есть практически нулевая возможность увидеть человека в идентичной одежде. К арсеналу их продукции относятся: ​​платья, юбки, туники, пальто, жакеты и еще многие товары. Их ассортимент просто поражает своей разносторонностью и оригинальностью.

  

  

Еще одним из украинских производителей женской одежды является компания Sewel. В этой компании осуществляется весь цикл производства, начиная от прорисовки эскизов и заканчивая упаковкой готовых вещей. Над созданием каждой модели работает целый арсенал профессионалов, производство ведется на современном оборудовании, что несомненно не может не отобразится на качестве продукции.

  

  

Одной из наиболее известных торговых марок в Украине является дизайнерский дуэт DOMANOFF. Шелк, шерсть, хлопок, мешковина - это те натуральные материалы, которые используются производителями. Эти ткани сочетаются с необычной отделкой и сложным кроем. А простые выверенные линии создают идеальную форму.

  

  

Также хотелось бы обратить Ваше внимание на бренд Roksolana Bogutska - это сочетание элегантной роскоши и смелой современности, удивительная смесь украинских этнических мотивов и современных модных тенденций. Это безупречное качество, новейшие технологии обработки почвы, идеальный крой и эксклюзивность каждой модели. Это стиль женщины с твердым характером, изящной, соблазнительной и всегда уверенной в себе.

  

  

ТМ «Ruta» - это одежда для дома и отдыха. В коллекциях представлены вещи, как для взрослых, так и для самых маленьких украинцев. Платья и юбки, блузы и костюмы - все это не просто украшено вышивкой, но и очень осовременено, и адаптировано под современную моду. Все вещи изготовлены из натуральных тканей без добавления синтетики. Это лен и хлопок, которые всегда были основой традиционной украинской одежды.

  

  

Итак, мы ознакомили Вас только с маленькой частицей наших отечественных производителей. На рынке Украины, без сомнения, каждый может найти себе товар по вкусу, выбрать то, что придется ему по душе, при этом оставаясь уверенным в высоком качестве и по доступной цене.

Желаю приятных покупок!

Оставить отзыв
  • lapis 2014-07-15 10:11:33

    Интересная статья, я согласен что у нас много талантливых дизайнеров и модельеров, как сказал один не безызвестный человек про Украину: Украина богатая страна с бедной нацией.

© ООО «B-1», 2009-2017