Вверх
Вход




Забыли пароль?

Платье или джинсы?

Платье или джинсы?

В сезоне весна-лето 2015 мир моды дает каждой женщине право выбора: быть романтичной в летящих платьях с нежными принтами, роковой женщиной в облегающих силуэтах ярких броских цветов или стать casual-королевой, облачившись в denim с ног до головы.

Но разве стоит останавливаться на каком-то одном стиле? Ведь у нас есть масса поводов для экспериментов с образами. Да и, по моему мнению, в гардеробе каждой модницы как минимум должны быть все вышеперечисленные вещи.

Сегодня модные тенденции позволяют отходить от устоявшихся принципов. Нежное платье и каблуки? НЕТ! Надевайте его в комплекте с кроссовками или кедами. Облагающие джинсы с заниженной талией? НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ! Mom-jeans с высокой посадкой и джинсы-клеш. Это главные тренды сезона.

Выбирать вам, а мы расскажем о самых модных платьях сезона весна-лето 2015.

 

Трендовые фасоны

 

1. Платья mullet с разной длиной сзади и спереди.Этот фасон подойдет девушкам со стройными ногами и любительницам высоких каблуков.

 

plat'e_mullet_b1

plat'ya_mullet_b1

 

2. Платье-бюстье без лямок и бретелей смотрятся соблазнительно и завораживают своей элеганстностью.

 

plat'ya_bust'e_b1

plat'e_bust'e_b1

 

3. «Греческий» силуэт. Платья на одно плечо для тех, кто считает платья-бюстье слишком откровенными. Они могут быть с укороченным подолом, яркими принтами, в коже или плиссированной ткани.

 

plat'e_na_odno_plecho_b1

plat'ya_na_odno_plecho_b1

 

4. Платья с высокими разрезами, демонстрирующими ножку, привлекают внимание и придают образу кокетство и соблазнительность. Такой фасон идеально подойдет для романтического свидания.

 

plat'ya_s_razrezom_b1

plat'e_s_razrezom_b1

 

5. Макси платья не сдают своих позиций. Они все так же популярны, ведь в таком фасоне женщина выглядит более стройной и изящной.

 

plat'e_maxi_b1

plat'ya_maxi_b1

 

6. Мини и миди. Несмотря на общее увлечение макси платьями, дизайнеры призывают не забывать и о длине мини и мини. Ультракороткие фасоны просто взорвали модные подиумы и врываются трендом в сезон весна-лето 2015, ведь в прошлом году они остались не у дел.

 

plat'ya_midi_b1

plat'ya_mini_b1

 

7. Плиссированные платья своей легкостью, воздушность и очарованием свели сума большинство модниц мира. Длина может быть разная: от миди до макси.

 

plat'ya_s_plissirovkoy_b1

plat'e_s_plissirovkoy_b1

 

8. Платья с пышными юбками и облегающим верхом бьют все рекорды. Без них не обошелся ни один модный показ. Самые популярные фасоны: new look, babydoll, баллон, колокол и платья принцесс.

 

plat'e_babydoll_b1

plat'e_new_look_b1

 

Модные цвета и принты

 

1. В сезоне весна-лето 2015 дизайнеры выбрали нежную мягкую палитру, что делает образы максимально естественными и свежими.

 

modnie_tsveta_vesna_leto_2015_b1

modnie_tsveta_plat'ev_vesna_leto_2015_b1

tseta_plat'ev_vesna_leto_2015_b1

tsvet_plat'ev_vesna_leto_2015_b1

glavnie_tsveta_plat'ev_vesna_leto_2015_b1

2. Несмотря на всеобщую влюбленность в пастельные тона дизайнеры предлагают и классические цвета: четный, белый и серый. А если вы обожаете яркие и сочные тона, то выбирайте лимонный, малиновый, фиолетовый или салатовый.

 

tsvet_plat'ya_vesna_leto_2015_b1

plat'ya_vesna_leto_2015_monohrom_b1

sochnie_plat'ya_vesna_leto_2015_b1

3. Главным лидером сезона стал геометрический принт и узоры в поп-арт стиле. Клетка, полоски и горох – самые модные принты весна-лето 2015.

printy_plat'ev_vesna_leto_2015_b1

plat'ya_goroh_vesna_leto_2015_b1

4. Цветочный бум. Коллекции практически всех дизайнеров были украшены платьями с цветочными принтами. Роскошные весеннее-летние платья , усыпанные цветами, вышивками и аппликациями завоевали любовь всех модниц мира.

tsvetochniy_print_vesna_leto_2015_b1

tsvetochnie_printy_vesna_leto_2015_b1

 

Сезон весна-лето 2015 станет одним из самых женственных сезонов за долгое время! Воздушные и очаровательные образы не оставят равнодушным ни одного мужчину!

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017