Вверх
Вход




Забыли пароль?

Неделя моды в Париже «Осень-зима 2015-2016»

Неделя моды в Париже «Осень-зима 2015-2016»

Парижский Fashion Week считается самым главным и соответственно становится завершающим из всех четырех мировых Недель моды. Такой праздник, как Неделя моды в Париже, берет свое начало еще 1973 года и проводиться дважды в год. Именно здесь считают своим долгом представить свои новые творения такие великие дома моды и известнейшие Кутюрье, как Chanel, Christian Dior, Nina Ricci… Проще говоря, все известные Вам бренды, касающиеся высокой моды, можно здесь встретить.

Помимо того, что этот Fashion Week считается самым главным  и масштабным событием в мире моды, он становится еще и важным светским мероприятием. Сюда приезжают большинство селебритис, считают своим долгом попасть представители мировой прессы. На неделе моды проводятся разные вечеринки, презентации, на которых присутствуют и звезды экрана, и политики и даже венценосные особы. Понятно, что такое событие прописывает нам направление в моде на весь год не только, касаемо одежды – сюда попадают и макияж, и аксессуары, и прически, и маникюр – одним словом – все!

 

Fashion_Week_v_Parije_b1

 

Вот именно такая Неделя Моды в Париже под названием «Осень-зима 2015-2016» недавно закончилась и у нас с Вами есть возможность полюбоваться лучшими творениями, которые были там представлены.

Louis Vuitton порадовал зрителей обилием меха, объемными пальтами (которые перекликались с популярными коллекциями 60-80 годов), а также, предоставил на суд публики давно ожидаемую, новую дорожную сумку LV, миниатюрных размеров.

 

Louis_Vuitton_b1

 

Valentino, не отступая от своих традиций, снова покорил зрителей романтичностью и женственностью. Но в этот раз все было чуть жестче, чем обычно. Уже привычные для этого бренда вышивки в виде бабочек, цветов и звездочек, в новой коллекции выполнены металлизированными нитями. Сам крой более лаконичный, четкий, что касается цветовой гаммы – то она тоже удивила спокойствием, пастельной палитрой, которая разбавлялась черно-белыми фрагментами. Все эти детали в сочетании с легчайшим шифоном, который гармонично сочетался с плотными тканями, делало моделей похожими на неземных нимф.

 

Valentino_b1

 

Конечно же, самым ожидаемым, как всегда, был показ Chanel. Ошеломляющие декорации, буйство красок, непредвиденность и эпатаж, который так умело сочетается со строгость классики – это все о доме Chanel. И в этот раз они не разочаровали зрителя. Чего только стоило маленькое французское кафе, возникшее прямо на подиуме, где модели непринужденно общаясь, пили кофе. В самой коллекции присутствовали, и юбки-карандаш длины миди, и  мужские рубашки, и двубортные пальто. Не обошлось и без оригинальных аксессуаров – здесь был и клатч в виде согнутой тарелки, и жемчуг, ниспадающий по спине, ну и, конечно же, декольте, рюши, бабочки – все в лучших традициях французского кафе.

 

Chanel_b1

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017