Вверх
Вход




Забыли пароль?

БЫТЬ ВСЕГДА МОЛОДОЙ. НОВИНКИ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

БЫТЬ ВСЕГДА МОЛОДОЙ. НОВИНКИ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Каждая женщина стремится как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. И это желание вполне понятно. В то же время компании и исследовательские лаборатории плодотворно работают над изобретением панацеи от старения, создавая все новые и новые комплексы, кремы и другие вещества для омоложения. На сегодняшний день хотелось бы выделить несколько новинок, которые появились на рынке ухода за кожей лица.

1 Сыворотка.

Сыворотки по уходу за кожей B1

Несколькими годами ранее мы с уверенностью бы сказали, что ищем крем, который не забиват поры, увлажняет и действует омолаживающе на кожу лица. Сегодня, мы уже не ждем чуда от крема, а истинно надеемся на сыворотку. Это вещество имеет более легкую текстуру, наделено большей концентрацией активных ингредиентов и эффективность такого косметического средства значительно выше. Итак, в 2014 году компания Loreal выпустила сыворотку Serum-in-Oil. Она предназначена для нанесения на ночь, легко впитывается, увлажняет, защищает и нормализует состояние кожи лица.

2 Инновационные гаджеты.

гаджеты по уходу за кожей B1

Сегодня обычным гаджетом, таким как фотоэпилятор, уже никого не удивишь. Сейчас на пике популярности такие новинки как гаджеты для очистки кожи лица. Например, компания Talika выпустила устройства Light Therapy. Они базируются на принципе светло- и ионотерапии, а принцип их действия заключается в стимулировании коллагена и клеток эпидермиса, ускорении циркуляции крови и уменьшении морщин. То есть, все для того, чтобы наша кожа лица выглядела моложе.

3 Ночная маска.

Маски по уходу за кожей B1

Новые технологии и компоненты сделали определенный переворот в области ухода за кожей лица, а именно, они создали маску, которую можно нанести на ночь, а смыть ее уже утром. И разработчики на этом не остановились, сейчас уже существует маска-крем. В чем заключается ее суть? В том, что при нанесении тонким слоем, она выполняет функцию крема, а толще - маску, которую тоже можно смыть утром. По такому же принципу действуют и, так называемые, «ночные пилинги».

4 Умная сыворотка

  Самый новый продукт - мощная сыворотка, которая понимает потребности вашей кожи, ориентирована на выравнивание ее цвета, линий и морщин, и предоставления ей сияющего вида. Эта сыворотка действует по принципу распознавания сигналов от поврежденной кожи и передачи им таких ингредиентов, в которых она нуждается.

5 Тональные средства для ухода.

тональный коем B1

Сейчас на пике своей популярности являются, так называемые, ВВ и СС-кремы. Они полностью изменили отношение к тональным кремам. Если еще недавно девушки боялись тональных средств, так как они очень заметны, плотные и трудно подобрать нужный тон, то сейчас ВВ-кремы полностью отличаются от обычного тонального средства. Это, по сути, бальзам, который скрывает дефекты кожи, питает и осветляет кожу, создает омолаживающий эффект. С помощью такого такого средства можно добиться идеально ровного тона лица, специалисты в данной области даже называют его «фотошопом». :)

Итак, милые женщины, как говорится «ищите - и найдете». Только помните, что главное это уверенность и вера в себя. Только тогда, когда Вы поверите в то, что Вы привлекательная женщина, в этом убедятся и все вокруг. Желаю всем удачи!

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017