Вверх
Вход




Забыли пароль?

Модные плащи осень 2015-2016

Модные плащи осень 2015-2016

Хотя плащи являются практически самым древнейшим видом одежды, на сегодняшний день они не утратили своей актуальности. И уже они не только защищают нас в прохладную погоду, но и помогают нам создать свой неповторимый образ.

И так, какие же новинки приготовил нам сезон 2015-2016. На подиумах в осеннем сезоне? Просматривалась длина как макси, так и миди. Практически у каждой модницы, такая вещь как плащ уже давно неотъемлемая часть гардероба. Мы уже просто не можем обойтись без наших пыльников, макинтошей, плащей свободных и трапециевидных.

 

Modnyye plashchi mini , midi , maksi

 

В осеннем сезоне четко выделяется такое новшество как декоративные пуговички на лацканах, мимо не прошли кармашки обманки и конечно же комбинирование различных тканей.

Минимализм выделен многими модными домами. Эти плащи мы узнаем легко, отсутствие любой фурнитуры и элементов декоративных украшений. Такие модели в основном носятся на распашку или завязываются поясом.

В осеннем сезоне этого года очень популярны плащи свободного кроя, так называемые накидки. Эти модели отличительны от всех других, они не имеют рукава и воротника.

Супер хитом этой осенью стали модели из прозрачных полимеров. Лишь блестящие ткани могли быть соперником этому материалу и отвлечь восхищенные взгляды.

 

Modnyye plashchi iz prozrachnykh polimerov

 

Что касается цвета, можно с уверенностью сказать, что модные дома этой осенью убрали всю унылость привычной осени.

Дизайнеры использовали очень яркие краски, желтый, синий, красный, но и не забыли о молочном и кремовом.

Модными принтами растительности и геометрии были украшены множественные коллекции знаменитых брендов.

Хищные принты также блистали на верхней одежде многих дизайнеров. Природной расцветки хищников никто не придерживался, поэтому в этом осеннем сезоне хищники будут передвигаться по городу в ярких сказочных расцветках.

 

Modnyye plashchi s printami i dekorami

 

Модные бренды удивили также и декором плащей. Предпочтение было отдано не только бахроме, но и швам с не обработанными краями.

Материалы блещут разнообразием, твид и шотландка, кожа и трикотаж, люрекс и полимер. Многослойность поражает и восхищает.

Предложения на любой вкус. Выбор остается конечно же за Вами. Главное достичь своей индивидуальности.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017