Вверх
Вход




Забыли пароль?

Модные брюки 2015 - какие они?

Модные брюки 2015 - какие они?

Мы всегда в центре событий и знакомим вас со всеми новыми тенденциями в моде и не только. Сегодня хотим вам рассказать о незаменимой вещи в гардеробе не только деловой, но и просто современной, следящей за модой, женщины – о брюках! Брюки – это не только часть офисного делового стиля, но и база для создания образов в стиле urban, boho-chic, casual. Итак, представляем вам самые модные брюки сезона весна-лето, которые были представлены на неделях моды в самом сердце fashion индустрии.

Бананы

Весна, лето, солнце, пляж, пальмы, бананы…. Ой! Что-то мы замечтались. Речь пойдет не о сладких тропических фруктах, а о брюках-бананах – одном из модных трендов наступающего сезона. В случае с брюками-бананами нужно соблюдать «диету»! На девушках высокого роста со стройной фигурой они смотрятся эффектно и стильно. Обладательницам среднего роста с небольшой полнотой бедер тоже можно позволить себе этот тренд. Но, для низких девушек (особенно, не признающим каблуки) брюки бананы – запретный «плод».

В этом сезоне дизайнеры предлагают носить брюки-бананы в сочетании с яркими жакетами, нежными свитшотами и ассиметричными блузами. Если вы fashion-штучка, то надевайте брюки-бананы с завышенной талией в комплекте с укороченным жакетом. 

bruki_banany_b1

bruki_banany_2015_b1

Дудочки

И конечно мы не будем говорить о духовых инструментах. Модные брюки весна-лето так и «говорят» о наступающем теплом и озорном сезоне. Брюки-дудочки или skinny как и прежде в моде, обтягивающие и зауженные книзу. Особенностью «дудочек» в сезоне весна-лето – укороченный фасон, ведь это время носить роскошные босоножки на шнуровке или мега-каблуки. Ни одна дама не устоит перед «дудочками» - стильными и элегантными, удлиняющими ноги и так удачно подчеркивающими красивые изгибы женской фигуры. Есть сомнения насчет такого волшебного эффекта брюк-дудочек? Тогда смотрите роскошные образы с модных подиумов. 

bruki_dydochki_2015_b1

bruki_dydochki_b1

bruki_dydochki_moda_2015_b1

Укороченные брюки

Раз мы уже заговорили об укороченных «дудочках», то стоит заметить, что в моде различные варианты укороченных брюк: бананы, классические брюки, брюки в спортивном стиле и многие другие. Возникает вопрос: с чем носить такие брюки? Да с чем угодно! Они прекрасно смотрятся с укороченными топами и удлиненными футболками или туниками, блузками и свитшотами. Одним из самых модных образов станет комплект – укороченные брюки и блуза с подкатанными рукавами. А вот с чем не стоит сочетать укороченные брюки – так это с джемперами и блузами с длинными рукавами (хотя такие модели будут очень популярны в наступающем сезоне). 

bruki_ykorochennie_moda_2015_b1

bruki_ykorochennie_2015_b1

bruki_ykorochennie_vesna_leto_2015_b1

Стрелки – must have

Хм… Вы не офисный работник и никак не связаны деловым дресс-кодом и хотите пропустить эту часть статьи? ЧИТАЙТЕ! Главный тренд будущего сезона – брюки со стрелками. Это незаменимая вещь гардероба в сезоне весна-лето 2015, ведь именно брюки со стрелками являются частью стильного urban-образа и даже casual стиля. Хотите в этом убедиться, тогда посмотрите модные looks с мировых подиумов: стильные брюки со стрелками и дырками на коленях, стиль кантри от Emilio Pucci, необычные спортивные брюки со стрелками от Christopher Kane, белые и классические черные брюки со стрелками от Christian Dior. 

bruki_so_strelkami_vesna_leto_2015_b1

bruki_so_strelkami_2015_b1

Клеш - привет из 70-х

Одежда моряков и хиппи снова на пике популярности, ведь сезон весна-лето весь пропитан духом 70-х. Фасон брюк-клеш в этом сезоне будет не только стандартный. Хоть, все-таки, лидирует клеш от колена, некоторые дизайнеры предлагают клеш от бедра. Брюки клеш всегда длинные и даже в пол. Многие, кто успел «хиппануть» клешами в 90-х, когда этот тренд был вновь популярен, сегодня отнесутся к нему скептически. И их можно понять. Но что ни говори, главные модницы мира и дизайнеры все больше отдают предпочтение брюкам-клеш. 

bruki_klyesh_2015_b1

bruki_klyesh_moda_2015_b1

Брюки с завышенной талией весна-лето 2015

Хотите подчеркнуть свой изысканный вкус и чувство стиля, тогда выбирайте брюки с завышенной талией – это главный тренд сезона весна-лето 2015. К счастью, популярность брюк с низкой посадкой, которые укорачивают ноги и уродуют фигуру, прошла. Сегодня в моде элегантные и утонченные брюки с высокой посадкой, которые в сочетании с тоненьким ремешком делают фигуру более женственной, а линии – более плавными.

Главное – грамотно выбрать размер и скомпоновать с другой одеждой. Мы вам покажем, как это делают профи! Смотрите подборку фото с недель моды. 

bruki_s_zavishennoy_taliey_2015_b1

bruki_s_zavishennoy_taliey_vesna_leto_2015_b1

bruki_s_zavishennoy_taliey_moda_2015_b1

Оверсайз и очень широкие брюки

Вы думаете, что мы оставили вас без самого «вкусного»? Нет! Представляем вашему вниманию самый главный тренд наступающего сезона – широкие брюки и фасон oversize. Не будем скрывать насколько мі удивлены несметному количеству подобных брюк в коллекциях лучших дизайнеров и мировых домов моды. Им конечно «сверху» виднее, но нам стоит с осторожностью принять и «освоить» этот тренд. Главная их особенность – они полнят. ВСЕХ. Не важно сколько вы весите, 40 кг или 80 кг. В этих брюках любая женщина будет выглядеть +5 кг. Если вас это не смущает, тогда рассмотрим модели этих брюк. Armani предлагает широкие брюки с множеством складок, укороченные варианты, и с подворотом, а Chanel  и Kenzo шокируют мега-шириной штанин. Если ваша уверенность в себе равна 100% и выше и вы настоящая fashion woman, то широкие брюки должны поселиться в вашем весенне-летнем гардеробе. С чем сочетать модный тренд смотрите в нашей подборке с мировых показов моды.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017