Вверх
Вход




Забыли пароль?

Модные шляпы на каждый день

Модные шляпы на каждый день

Думаю, никто не поспорит, что шляпа – это интересный, стильный аксессуар. Он может не только дополнить Ваш образ, но и полностью его преобразить, добавить определенный шарм и пикантность.

Разновидностей шляп существует невероятное множество. Появился этот аксессуар еще во времена Античности, после чего трансформировался и видоизменялся в зависимости от времени, видоизменений в одежде, ну, и конечно же, моды. На данный момент он уверенно входит в повседневность и, практически каждая мужская модель может быть использована в женских образах. Мы рассмотрим некоторые варианты для стильных, смелых, уверенных в себе женщин.

Одними, пожалуй, из самых классических являются широкополые шляпы. Изначально, этот аксессуар был приоритетом исключительно знати и указывал на определенный статус, был знаком хорошего тона. Сейчас он не только изысканно дополняет романтический наряд, но и удачно используется в более молодежном стиле одежды, при этом придавая образу пикантности и оригинальности. Но, есть один нюанс, этот стиль шляп не желательно применять для девушек с низким ростом, в то же время, они гармонично смотрятся на худеньких високих леди. Что касается сочетания в образе, то аксессуар можно носить с френчем, классическим пальто или плащом, а вот куртку лучше всего исключить из этого лука.

Shurokopolue_B-1

Немного видоизмененной производной от предыдущей является шляпа Федора. Она имеет средние поля и три вмятины. Такая  шляпа подходит под любой стиль одежды, ее даже можно сочетать с платьями-комбинациями, дополнив черную шляпу, например, черной атласной лентой. Федора просто создана для прогулок по городу. Она удачно будет смотреться и с шортами, и с брюками, и с юбкой. Главное правило при выборе лука под этот головной убор - не должно быть явного контраста, потому что он и так является самодостаточным, его можно подобрать под один с цветов вашего комплекта.

Fedora_B-1

Следующим видом шляп, который хотелось бы Вам предложить - это шляпа Трилби. Ее часто называют младшей сестрой Федоры. Она также имеет три вмятины, но ее поля болем узкие и загнутые вверх. Этот стиль шляпы подойдет и под брючный костюм, и под джинсы, будет гармонично смотреться и с жакетом, и с демисезонным пальто, и сможет даже дополнить маленькое черное платье.

Trilbi_B-1

Порк-пай - шляпа, напоминающая форму пирога, с чего и пошло ее название. Поля этой модели узкие и загнуты довеху, а сам верх приплюснутый. Ее любили одевать джазовые музыканты, так как она придает облику некоторую расслабленность образа.

Pork-pay_B-1

Клош. Этот загадочный аксессуар напоминает колокольчик, откуда и берет свои стоки такое странное название. Полы в шляпке опущены, а верх округленный. Она хорошо прилегает к голове и ее носят надвинув на глаза. Это, однозначно, осенне-зимний аксессуар и его одевают, преимущественно с одеждой в ретро-стиле. Така шляпа гармонично дополнит платье с заниженной талией, а также удачно будет см отреться с брюками и пальтом свободного кроя.

Klosh_B-1

Котелок отличается загнутыми вверх полями и округлым верхом. Наиболее он подходит под строгие костюмы, которые могут быть, как брючными, так и комбинированны с юбкой-карандашом, также хорошо будут сочитатся с брюками-бананамы и легинсами. Дополнить образ Вам помогут пальто и большой зонт.

Подбирать шляпу нужно тщательно - в соответствии со своим стилем одежды и формой лица. При правильном сочетании, этот аксессуар поможет Вам выделиться из толпы, подчеркнет Вашу женственность и экстравагантность, предаст образу выразительность.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017