Вверх
Вход




Забыли пароль?

Модный прогноз: платья 2015 года

Модный прогноз: платья 2015 года

Платье – вещь загадочная и уникальная. Оно способно превратить в принцессу самую обычную девушку. Но иногда и наоборот – сыграть злую шутку со своей хозяйкой. Все зависит от правильности выбора. А чтоб не ошибиться в этом выборе, нужно учесть и особенности фигуры, и ткани, и фасон, ну и, конечно же, при всем этом, выбранное платье должно отвечать последним модным тенденциям.

novuye_platya_b1

   На счет тканей и фасонов каждая представительница прекрасного пола уже давно сама научилась определяться и выбирать то, что подходит именно ей. Ведь согласитесь, у каждой из нас в шкафу висит далеко не одно платье. И, к сожалению, не все они были удачно подобраны. И это объяснимо – нам же с Вами надо было на чем-то учится J. А вот, что касается модных тенденций приходящего года, то в них мы с Вами сейчас постараемся разобраться. Ведь весенне-летний забег по магазинам за новыми платьями не за горами!

pokaz-2015_b1.

   Чтобы проще было разобраться в этом нелегком деле, давайте попробуем выделить несколько основных тенденций модного мира платьев 2015 года.

  • На пике популярности, как и в уходящем году, останутся монохромные платья с геометрическим рисунком. Причем, как вечерний вариант, так и офисный и даже коктейльный.

cherno_beloye_platje_b-1

  • Классика тоже не сдает своих позиций, и платья а-ля 60-е дальше будут радовать глаз на улицах родного города

  • И снова в моде сексуальность. А подчеркнуть ее дизайнеры решили с помощью прозрачных платьев, украшенных вышивкой и аппликациями. В некоторых моделях таких платьев присутствует бежевая подкладка, которая хоть немного прикрывает наготу, в других – она наоборот подчеркивается.

prozrachnoje_platje_b-1

  • В вечерней моде дальше преобладают длинные платья. Успевший всем полюбиться фасон «футляр», или же, наоборот, свободно развивающаяся юбка, удачно пополняются верхом с большим декольте, или таким, что крепится на одно плече. Эти фасоны удачно дополняет драпировка, делая фигуру своей хозяйки еще более стройной, изысканной и женственной.

dlinnoye_platye_b-1

  • Яркие цвета платьев и пестрые принты – вот чего, точно, будет полно весной-летом 2015 года, ведь их популярность последние несколько лет только возрастает. И приходящий период не будет исключением.

print_platye_b-1

  • Всем нам полюбившиеся в 2014 году платья-рубашки тоже останутся с нами еще, как минимум на год. Они, по-прежнему, дополняются широким поясом и накладными карманами, что придает всей фигуре юношеские нотки легкости и задора.

  • Ну и куда же без сарафанов? – Это, наверное, самая практичная летняя одежда, так как шьется, обычно, из натуральных тканей, обычно свободного кроя и крепится на плечах с помощью бретелей. Одним словом – ничего лишнего, что могло бы создавать дискомфорт жарким летним днем.

sarafan_b1

  • Минимализм – forever. При чем не только в длине, но и в украшениях, принтах, точнее в полном их отсутствии на таких платьях и даже цветовой гамме. Такие платья в 2015 году можно будет встретить не только на пляже, но даже в офисе или на вечеринке.

  • Жаккардовые платья. Великолепие, изысканность ткани жаккард сложно переоценить. Элементы шелка, невесомый рисунок, которым ее украшают – все это создает впечатление величия, и хозяйка такого платья чувствует себя, как минимум, венценосной особой.

   Вот, наверное, все главные принципы модных платьев 2015 года. Все оказалось не так страшно и намного проще, чем думалось вначале. Большинство прошлогодних платьев прекрасно вписываются в приходящий модный период. Но это совсем не повод не обновить свой гардероб – ведь какое лето без нового платьица?

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017