Вверх
Вход




Забыли пароль?

Модный приговор, что категорически нельзя носить этим летом.

Модный приговор, что категорически нельзя носить этим летом.

Лето - пора легкости, свободы, смелых и открытых вещей. Это время, когда магазины выставляют новые коллекции, стильные наряды, модные луки и так хочется выглядеть женственно, красиво и актуально. Но даже самые интересные тренды устаревают. Сегодня мы рассмотрим вещи, от которых стоит отказаться этим летом.

Узкие брюки. В этом сезоне такого кроя брюки не будут актуальными, в моду входят расклешенные фасоны и кюлоты – это штаны, которые застегиваются под коленом. Совсем устарели брюки «афганы», но их вполне можно заменить на «бойфренды». Джинсовые, шелковые или из другой ткани брюки такого типа в дополнении с блузой, жакетом и, конечно же, туфлями на высоком каблуке выглядят стильно и выигрышно.

 

Yzkiye_Bruki_B-1

 

Вытертые джинсы или джинсы «варенки», а также аналогичного типа кутки или жилетки себя полностью исчерпали. На их место приходят укороченные модели любой ширины, достаточно популярными будут джинсы клеш в стиле 70-х. Еще одна модная тенденция появится этим летом – это отвороты на джинсах, причем они должны быть другого оттенка.

 

Potertuye_dgunsu_B-1

 

Укороченные шорты – абсолютный антитренд нынешнего сезона, особенно те модели, которые можно перепутать с нижним бельем. В сезоне весна-лето 2015 актуальными моделями будут шорты средней длины в мужском стиле, они подойдут любой девушке со стройными ногами.

 

Ykorochenuye_shortu_B-1

 

Обводок с крупными цветами. Хотя цветочный принт в этом сезоне очень популярен, но крупные цветы на ободке, стоит все-таки заменить на мелкие. Актуальными вариантами будут ободки из шелковой ленты или в форме диадемы с имитацией драгоценных камней.

 

Obodok_B-1

 

Черные вещи. Если говорить откровенно, то летом такого типа вещи не только смотрятся странно, но и ощущения от них не самые приятные в лучах палящего солнца. В этом же сезоне это будет моветон. Популярностью будут пользоваться природные цвета и мягкие теплые оттенки, такие как розовый, синий, белый, хаки.

 

Chernuye_veschi_B-1

 

Летняя одежда предоставляет нам великолепную возможность выразить свою индивидуальность. Оставайтесь собой и помните, хорошее настроение и искренняя улыбка остаются в тренде во все сезоны.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017