Вверх
Вход




Забыли пароль?

Летняя обувь, секреты выбора

Летняя обувь, секреты выбора

Женщина всегда стремится украшать этот мир, зачастую жертвуя ради этого собственным удобством, а иногда и здоровьем.  И чаще всего мы с Вами, милые подруги, приносим на алтарь красоты свои ножки. Неудобная узкая обувь, высоченный каблук… Жуть, а тем более летом. Есть даже популярная шутка на эту тему: «Обувь на каблуке – удивительная вещь: надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек». Не знаю, как Вы, а я с этим полностью согласна. И особенно эта истина актуальна в жаркое время года.

Но не все так плохо – можно и летом щеголять на каблуке, при этом чувствуя себя «абсолютно счастливым человеком», главное правильно подобрать обувь, а вот как это сделать, мы попробуем с Вами разобраться вместе.

Замш. Он намного мягче и легче кожи, за счет этого, быстрее «ляжет» по ноге, тем самым создавая минимум дискомфорта своей хозяйке. А при правильной эксплуатации, замшевая обувь может прослужить столько же, сколько и кожаная.

 

zamsevaja_omuv_b1

 

Каблук. Вы не поверите, но от его положения тоже зависит очень многое. Лучше всего, когда каблук расположен перпендикулярно пятке – в таком случае даже обувь с каблуком более 6 см Вам покажется легкой, удобной и выгодной.

 

kabluk_pod_pjatkoy_b1

 

«Внутренний мир». А проще говоря – подкладка и стелька. В идеале они должны быть мягкими, чтоб Ваша ножка весь день чувствовала себя как на подушке. А также натуральными, чтоб впитывать лишнюю влагу и не «парить» ногу.

Полнота. Всем нам известно, что летом ноги отекают и к вечеру кажется, что обуты  Вы в кандалы, а не в любимые босоножки. Поэтому имеет смысл выбирать летнюю обувь посвободнее, в которую нога будет ложиться, а не сжиматься, чтоб влезть туда.

 

udobnaya_obuv_b1

 

Найдите свой бренд. Проще говоря, подберите для себя фирму, колодки которой Вам подходят идеально. Да, как ни странно, такие существуют. Иногда обуешь каблук 9 см, на босую ногу и весь день, как в тапочках. А другой раз – платформа в 3 см измучает ногу так, что жить не хочется. Все дело в той таки пресловутой колодке.

 

brend_v_obuve_b1

 

Идеальная обувь. Разносить, растянуть.… Это все хорошо для осени, зимы, весны в конце концов. Но только не для лета. Для жаркого времени года необходимо подбирать такую обувь, в которой Вам еще в магазине будет удобно, которая сразу идеально принимает форму Вашей стопы, а не «немножко поджимает, но это ничего – через месяц-два растянется» (когда уже пальцы будут стерты в кровь).

 

udobnaya_obuv_b1

 

И еще один маленький совет – оставьте шпильки для более прохладной погоды. Летом удобнее всего нога чувствует себя на танкетке, ну или в крайнем случае на широком, устойчивом каблуке. Тем более, что такой вид подошв не уходит с подиумов летних коллекций уже последние несколько лет.

 

Удачи Вам, модницы и красавицы!

 

obuv_na_platforme_b1

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017