Вверх
Вход




Забыли пароль?

Кому идет высокая талия в юбках и платьях?

Кому идет высокая талия в юбках и платьях?

Фасон юбок и платьев с завышенной талией появился весьма давно. На древнегреческих фресках и картинках, которые сохранились, мы можем видеть девушек в прекрасных платьях длиной до пола, у которых пояс платьев расположен высоко под грудью. Как раз такая одежда впоследствии легла в основу платьев и юбок с завышенной талией.

Платья с завышенной талией выглядят как полу платья, они начинаются намного выше привычного уровня талии, поэтому кажется, что талия сужается, бедра очерчиваются плавно. Все это придает силуэту особенную элегантность, мягкость и женственность.

plat'ye_v_grechesokm_stile_b1

В наше время платья и юбки с высокой талией не утратили своей популярности, даже наоборот. При помощи таких юбок мы можем создавать много индивидуальных, запоминающихся, и даже интригующих образов во многих стилях.

yubka_karandash_b1

Юбка с завышенной талией может быть представлена самыми разными фасонами. Одним из самых распространенных является юбка-карандаш, облегающий силуэт, высокая посадка делают женщину более стройной и привлекательной.

Также высокая талия характерна для многих фасонов объемных юбок. Они весьма эффектны в таком исполнении, создавая ощущение корсетного наряда.

korsetnaya_yubka_b1

Кому идет высокая талия в юбках и платьях?

При помощи высокой талии можно умело подкорректировать многие нюансы фигуры, расставить нужные акценты, получить силуэт, который будет более женственным и пропорциональным.

naryadnyye_yubki_b1

Прием перемещения линии талии к груди позволяет зрительно уравновесить восприятие фигуры женщины в целом, при этом кажется, что силуэт вытягивается, фигура становится стройной и подтянутой. Благодаря этим свойствам юбки с завышенной талией непременно подойдут женщинам не очень высокого роста, которые хотели бы прибавить в росте таким нехитрым способом.

Также приподнятая линия талии может стать прекрасным выбором для женской половины, у которых «прямоугольный» тип фигуры. В таком варианте создается ощущение осиной талии, а фигура в целом смотрится намного пропорциональное и мягче.

Женщины, у которых «треугольный» тип фигуры с помощью юбки с высокой талией смогут завуалировать широкие бедра. При этом лучше добавить к образу блузку или рубаху с пышным кроем. Если широкие плечи и неширокие беда (по типу фигуры перевернутого треугольника) для баланса нужно добавить юбку с завышенной талией, но более свободного, не облегающего фасона.

bol'shoy_assortiment_yubok_b1

Самая любимая женщинами юбка-тюльпан прекрасно смотрится на стандартном типе фигуры.

С осторожностью нужно отнестись к выбору юбок с завышенной талией полноватым женщинам, потому что высокая талия, при этом не осуществляет своей решающей роли – не стройнит фигуру, а только подчеркивает и так достаточно объемную линию груди-талии-бёдер.

Юбки с высокой талией замечательно сочетаются с облегающими вещами. Хорошо подойдут узкие блузки и кофты, гольфы, майки, топы, и, конечно же, обегающие короткие пиджачки. Замечательным вариантом могут стать боди, подобранные в тон по цвету и фактуре к юбке. От просторных блуз, длинных туник и кардиганов лучше отказаться. Они не сочетаются с такими юбками.

yubki_v_gorokh_b1

Также составляя образ из юбки и блузы, нужно не забывать о стилевом назначении Вашего наряда. Собираясь на деловую встречу или на работу лучше выбирать юбки прямого кроя из плотных тканей и блузу либо рубаху из шёлка.

Для торжества либо приема подойдет пышная, либо просто свободная юбка с завышенной талией, которая уместно будет гармонировать с объемной блузой, удачным сочетанием также станет, например, топ на бретелях.

zhenskaya_odezhda_optom_b1

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017