Вверх
Вход




Забыли пароль?

Какие они современные восточная принцессы. Дина Абдулазиз

Какие они современные восточная принцессы. Дина Абдулазиз

Многие понятия не имеют о том, как живут в наше время современные принцессы, как они выглядят, чем занимаются и делают ли они вообще что-нибудь. Тем более загадочна жизнь мусульманских женщин, особенно королевских кровей. Одной из самых ярких представительниц принцесс в наше время является Дина Абдулазиз - настоящая восточная принцесса.

Дина шестнадцать лет назад вышла замуж за принца Абдулазиза бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауда в настоящий момент у знаменитой четы дочь и двойняшки сыновья. Что не мешает истинной принцессе оставаться такой же стройной красавицей брюнеткой, как и прежде. Высокий рост обеспечил ей место быть любимой моделью для фотографов и дизайнеров.

Сегодня Дина Абдулазиз является колумнистом Style.com и имеет два модных магазина. Она посещает показы Недель моды выбирая самые стильные вещи в свои магазины D'NA, расположенные в Дохе и в Эр-Рияде. При этом Дина сама становится образцом уникального стиля, демонстрируя наряды не уступающие западным модным тенденциям и в тоже время сохранив восточный колорит.

Личная же жизни Абдулазиз остаётся покрытой тайной, что вполне соответствует требованием к поведению восточной женщины. Известно, что проживала с мужем какое-то время в Нью-Йорке, а в 2004 году они переехали в Эр-Рияд, поближе к резиденции короля. Всю свою энергию Дина отдаёт своим близким и любимому делу. Огромный ассортимент в магазине свидетельствуют о популярности D'NA в Саудовской Аравии и могут означать о прогрессивных настроениях восточных девушек. Принцесса заполняет прилавки модными брендами: Maison Margiela, Rodarte, Vika Gazinskaya Jason Wu и др. И это в стране, где женщинам ещё в том году не разрешалось ездить на велосипедах!

Принцессе же позволено иметь укороченную прическу и многое другое. Всё же ее образ не возмущает консервативных сторонников патриархата. Дина носит oversized-пальто, брюки-шорты и длинные широкие юбки, дополняя это обувью классического стиля. Несмотря на это модница выглядит куда более интересно, чем приверженцы откровенных нарядов.

Дина не состоит в числах борющихся за женское равноправие в Саудовской Аравии, но тот личный пример эмансипированной восточной принцессы, который она демонстрирует, делает значительный вклад в феминистическое движение страны. Таким образом нельзя сказать, что со временные принцессы почивают на расписанных вязью подушках, как это было раньше, а трудятся на благо своего народа под час более консервативных политиков.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017