Вверх
Вход




Забыли пароль?

Как правильно подобрать брюки

Как правильно подобрать брюки

Мы, женщины, обожаем брюки, это очень практичный, стильный, удобный, порой элегантный предмет гардероба. Существует невероятное множество брюк. Они отличаются фасоном, выкройкой, материалами, порой можно даже запутаться в названиях, формах и стилях. Но, мы обязаны разобраться в этом вопросе. Какие же брюки подходят именно нам, в каком фасоне мы будем выглядеть «... самыми обаятельными и привлекательными ...». ;)

Давайте не будем разбирать модные тенденции, подиумные луки и креативные решения известных Кутюрье, а рассмотрим кое-какие подсказки, что помогут нам научиться, не предавая собственных приоритетов, подбирать брюки под свой тип фигуры, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. И так ...

Классические прямые брюки со стрелкой.

Эти брюки являются фактически «палочкой-выручалочкой» для женщин. Такой фасон подойдет под любой тип фигуры, он способен исправить чрезмерную полноту и сделать ноги ровными. Классические брюки должны быть в гардеробе каждой женщины, потому что они визуально удлиняют силуэт и делают фигуру более стройной и вытянутой, благодаря прямому крою и стрелкам. Их можно сочетать с широким ассортиментом одежды - это разнообразные блузки, кофты, кардиганы, носить их в комплекте с жакетами, тренчами и пиджаками.

Брюки компания B1

Узкие обтягивающие брюки. Это, пожалуй, наиболее распространенный и самый любимый женщинами фасон брюк. Они универсальны и подходят любому типу фигуры. Только обладательницам пышных форм лучше подбирать себе такие брюки с плотной ткани со стрейчем, сочетая с удлиненным верхом до середины бедра или чуть длиннее. Этот комплект просто необходимо дополнять высокими каблуками. Наиболее распространенная длина узких брюк - это выше лодыжки, что лучше всего подойдет женщинам высокого роста, а удлиненные до пят фасоны, позволят выглядеть стройнее невысоким представительницам слабого пола.

Широкие брюки

Замечательный фасон, который подходит всем без исключения типам фигуры. Дополнить такие брюки можно облегающей блузой, топом или майкой, а также сочетая с                                                         приталенным жакетом. Такой вид брюк, несомненно, подойдет и для полных женщин. Одной из разновидностей широких брюк являются брюки - клеш. Они подойдут женщинам полноватым и с узкими бедрами, особенно, если фасон расширен от бедра. Если же расширение в брюках начинается от колена, то они способны укорачивать рост и их не следует носить низкорослым женщинам.

украинский производитель брюк B1

Брюки бананы

Достаточно популярна на сегодняшний день модель брюк. Этот фасон умеренно расширенный сверху и зауженный книзу. Они могут иметь различную длину: укороченные до середины икры, средней длины и удлиненные. Эти брюки приоритетные для высоких дам, хотя, женщины пониже с помощью каблука будут выглядеть в них весьма эффектно.

Брюки галифе

Это идеальный вариант для женщин с узкими бедрами. В дополнении к ним можно носить и изысканную блузку, и простую майку, короткий жакет или пальто. Эта модель брюк легко сочетается с любыми вещами.

Брюки женские от Украинского производителя Be First

Короткие брюки, такие как, бермуды, капри, бриджи, лучше всего подбирать женщинам, желающим визуально удлинить торс и сделать свою фигуру более пропорциональной. Но не рекомендуется низкорослым женщинам, так как такой тип брюк способный визуально укорачивать рост.

Брюки женские от Украинского производителя Be First

Брюки афгани и шаровары - это вид брюк, которые прекрасно маскируют недостатки пышных форм, но зря игнорируются крупными дамами.

Брюки женские от Украинского производителя Be First

Итак, мы рассмотрели только небольшую часть со всех разновидностей брюк. Но, все-таки, уже можно составить общую картину, что подходит именно нам, как подобрать брюки под особенности фигуры, что можно сочетать, а что категорически надо исключать из гардероба. Это сложная наука, но, она под силу только нам, женщинам. Желаю хороших покупок и отличного настроения при подборе гардероба!

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017