Вверх
Вход




Забыли пароль?

Главные тренды сезона осень-зима 2014/2015

Главные тренды сезона осень-зима 2014/2015

Зима 2014/2015  будет яркой, оригинальной в сочетании с удобством и практичностью. Нужно обязательно знать модные тренда сезона, чтобы выбирая вещи точно и правильно их сочетать друг с другом. Самыми основными тенденциями осенью и зимой будет: клетка - основная расцветка сезона. Стиль 60-х популярен не менее.

зимние тренды b1

Стеганные пальто и куртки. Яркие разноцветные меха.

Пальто, дубленки, куртки в основном с меховыми вставками и отделками. Снова на пике популярности ботфорты и ботинки на шнуровке. Не отстают и леопардовые, змеиные пальто и юбки. Всеми нами любимый Ив Сен- Лоран подтолкнул практически всех дизайнеров к экспериментам с натуральным мехом.

Пальто, дубленки, куртки b-1 Be First

Он первый взял и покрасил в необычные тона натуральный мех. Экзотические и оригинальные варианты яркого окрашивания предложили многие дома мод. Своей популярностью поражают и вязаные пончо или же пончо из тонкого кашемира. Такую накидку как пончо прекрасно можно сочетать как с классическими обычными брюками, так и с шортами и мини юбками, завершив образ высокими ботфортами. Этой зимой самый главный и самый благородный мех конечно же каракульча. Из этого меха любую форму возможно воплотить в жизнь. Твид- в этом сезоне выполняет чисто женскую неповторимую функцию и подчеркивает всю идеальность женской фигуры.

зимняя одежда из окрашенного меха b-1

Принты с ощущением необычного объемного рисунка увлекли не одного дизайнера. В дизайнерских показах осень-зима 2014/2015 очень часто виднеется цвет морской волны. И на показе в Милане фаворитом конечно же стал лазурный цвет. Уже не первый сезон не теряют своей популярности вязаные свитера разной длинны, в этом сезоне к ним присоединились вязаные штаны и шарфы.

зимняя одежда с яркими принтами b1

Многие дизайнеры рекомендуют к такому наряду подбирать и вязаные сумочки. Желательно чтобы они были выполнены из этой же нити, что и весь наряд. Очень модно быть одетым в один и тот же цвет. Очень гармонично смотрятся костюмы в один цвет. Сезон осень-зима 2014/2015 преподносит нам необыкновенное сочетание благородного и роскошного образа, в сочетании с яркими вспышками экспериментов.

вязанные свитера b-1

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017