Вверх
Вход




Забыли пароль?

Что носят дизайнеры?

Что носят дизайнеры?

Дизайнеры и модельеры, люди которые нас восхищают и покоряют из сезона в сезон своими необычными идеями, новыми совсем не похожими друг на друга коллекциями, сами как ни странно из года в год не меняют своих ансамблей.

Бытует мнение, что такие люди как дизайнеры должны выглядеть креативно и обязательно отличаться своим нарядом.

Они конечно выделяются, где-то отличаются, потому как в первую очередь именно они нарушают правила и стараются добавить в костюмы необычайности. Но на подиумах они появляются в традиционных одеждах.

Знаменитый Карл Лагерфельд с начала 70-х предпочтение отдал костюму, а галстук с красивой булавочкой есть необходимый атрибут к костюму. Такому наряду он отдает предпочтение на протяжении десятилетий.

 

karl Lagerfel'd

 

Творец интересного бренда под названием Michael Kors, предпочитает простую одежду, джинсы, футболку, иногда пиджак.

Такой костюм он носит уже более 10 лет. А его коллекции в противовес внешнему виду, всегда наполнены яркостью цвета, выделяющимися принтами и необычными тканями, и материалами.

 

Michael Kors

 

Модельера из Америки Тома Форда всегда можно увидеть в костюме черного цвета, в белоснежной рубашке, галстук он категорически отвергает.  А его модели одеты в изделия из трикотажа.

Растянутые кофты и футболки сочетаются с мягкими шортами или штанишками.

 

Tom Ford

 

Классику также любит и Каролина Эррера из Венесуэлы. Своему строгому стилю, темной юбке и светлой блузке она верна более 20-ти лет.

 

Karolina Errera iz Venesuely

 

Известный Том Браун верен официальному своему костюму почти 15 лет. Светлый или темный костюм. Галстук из такой же ткани. Он предпочитает быть движущейся рекламой чисто мужских творений.

 

Tom Braun

 

Всеми любимый и узнаваемый модельер экстравагантной и необычной моды Жан Поль Готье, для себя выделил две главные вещи, тельняшку и свободный килт. Эти одежды его сопровождают уже более 25 лет.

 

Zhan Pol' Got'ye

 

А модельер из Израиля Альберт Эльбаз имеет собственный стиль, он узнаваем в любой среде. Его наряд всегда украшает цветной галстук.

 

 

Вера Вонг является одним из лучших дизайнеров свадебных нарядов. Ее платья фантастичны и воздушны. В отличии от своих коллекций, модельер одевается в простые, не броские силуэты и как ни странно обожает темные цвета.

 

Vera Vong

 

Смело можно сказать, что дизайнерское бытие резко отличается от коллекций воплощенных в жизнь модниц.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017