Вверх
Вход




Забыли пароль?

Ах, лето! Чтобы одеть?

Ах, лето! Чтобы одеть?

Свершилось! На смену необыкновенно затяжной, дождливой и холодной весне наконец пришло солнечное лето, со всеми своими радужными красками. Вместе с природой тянется к преображению и женщина. Так поможем ей в этом под час непростом деле. В нашем интернет-магазине В-1 есть всё необходимое, чтобы быть первой в самых модных тенденциях, не теряя при этом своей индивидуальности: платья, блузки, юбки, платки, сумки и многое другое.
Обратите своё внимание, например, на новинку в стиле кэжуал - платье AMPLKS12-18, изготовленное в ярком, притягивающим взгляд, красном цвете.  Наши стилисты, делая летнюю коллекцию 2015-го года старались использовать только самые модные и актуальные цвета и оттенки в этом сезоне.


plat'ye_amplks12-18

 

Тем же, кто пока ещё не сменил трудовые будни на летний отдых стоит обзавестись стильным офисным платьем PASH1623, с которым органично сочетается ремень. Платье создаёт нежный и романтичный образ, чего так не хватает в консервативном офисе и который никогда не выйдет из моды.


plat'e_PASH1623-remen-p5892.html


Однако, не только женщины нуждаются в переменах,- мужчины так же найдут у нас свой неповторимый и вместе с тем модный образ. Отметим лишь общие тенденции мужской моды этого сезона.
Во-первых, это преобладание цвета фламинго (разновидность красного). Достаточно всего одного элемента в образе, чтобы не превратиться в сплошное пятно. Это может быть весенне-летняя куртка, либо поло или шорты.


Polo_B1


Во-вторых, добавив принтованые образы в свой гардероб, вы сможете полностью проявить свое чувство юмора, при этом будете еще и в тренде.
В-третьих, выбирайте пиджаки не классического строго кроя, а более свободные модели в стиле кэжуал.
Ну и конечно, вездесущий деним остаётся актуальным на все лето. Рекомендуется комбинировать новые и уже потертые джинсовые вещи или же джинсовую ткань разной плотности и цвета


dzhinsovyye_shorty_Be_FirSt


А если вам по душе стиль «дикого запада», то будьте уверены, что попали в самую модную струю лета 2015. Причем ковбойский стиль подойдет как для мужчин, так и для женщин.
Простой пошив из натурального льна или хлопка даёт возможность чувствовать себя очень удобно и комфортно, при этом выглядеть модно и стильно. Потертые джинсы, которые являются неотъемлемой частью, дополнят стиль кантри


stil'_kantri


Осталось лишь подобрать аксессуар, и ваш идеальный летний образ готов!

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017