Вверх
Вход




Забыли пароль?

История успеха Christian Louboutin

История успеха Christian Louboutin

В мире есть неисчислимое количество дизайнеров, конструкторов одежды, модельеров, но тех, кто поистине имеет смелость бросить вызов, сделать что-то смелое, придать серой обыденности новый вид, наделить ее харизмой и уникальностью единицы. Именно к таким маэстро относиться и Кристиан Лубутен.

Christian-Louboutin_B-1

Кристиан родился 7 января 1963 года домохозяйки в Париже. У него было три сестры, он был младшим. В восемь лет Кристиан отведал Национальный Музей Искусств Африки и Океании и увидел там запретный знак, что женщинам следует снимать обувь на высокой шпильке, чтобы не повредить полы. Интересно, что для всех людей эта табличка ничего особенного собой не представляла, а для Кристиана стала толчком для начала его творчества.

Учился Кристиан плохо, поскольку все его мысли были заняты женскими туфельками. Наиболее интересным занятием для него было наблюдать за танцовщицами, которые выступали на высокой шпильке.

Christian-Louboutin_i_shpilka_B-1

Шли годы, а Кристиан не отступая от своей цели, шел вперед. Он много учился обувному делу, находился в Индии и Египте, откуда привез достаточное количество эскизов, в 16 лет его заметил мастер Шарль Журдан и пригласил его в ассистенты. Со временем Лубутена начали приглашать Модные дома Шанель и Ив Сен Лоран. Это и подтолкнуло его к открытию магазина в галерее на окраине Парижа и созданию собственного бренда Christian Louboutin.

Christian-Louboutin_i_slava

1994 год для бренда Christian Louboutin стал очень значимым, ведь именно в это время появилась знаменитая и горячо всеми полюбившаяся красная подошва. Она стала самым узнаваемым символом бренда.

Krasnaya_podoshva_B-1

Всякий труд должен рано или поздно принести плоды. Начиная с 1995 года, Криситана Лубутена нашла всемирная слава. Его обувь появляется на модных подиумах, а самого награждают премиями, бутики бренда открываются во всех модных столицах мира. Только огромное трудолюбие и стремление идти к своей цели в сочетании с талантом способны сделать из простого мальчика знаменитость.

Bytik_Christian-Louboutin_B-1

Сегодня Christian Louboutin – дорогой бренд, стоимость обуви может доходит до нескольких тысяч долларов. Но это не уменьшает количество поклонниц и желающих покрасоваться на очень удобной, стильной, элегантной, качественной обуви от всемирно известного бренда Christian Louboutin.

Christian-Louboutin_i_znamenitosti_B-1

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017