Вверх
Вход




Забыли пароль?

Celine (Селин) Дом моды

Celine (Селин) Дом моды

Celine французский дом моды, основанный в 1946 году знаменитой Селин Випиана.

Celine французский дом моды

Ее империя началась с небольшого магазинчика детской обуви, открытого в Париже. Не будучи профессионалом в этой области, она создавала удобную, качественную и оригинальную обувь, сделавшую ее популярной во Франции. Это было толчком к расширению ассортимента и выпуску женской и мужской серии обуви. Ее знаменитые мокасины «Инка», выпущенные для массового покупателя, с уздечками-косичками, стали фишкой стиля Celine.

 знаменитые мокасины «Инка

В начале 60-х годов Селин выпустила свои первые духи Vent Fou, а вскоре вышла первая коллекция женской одежды в классическом и спортивном стиле, принесшая ей мировую славу.

Огромной популярностью во многих странах пользуются сумки Celine Poney, сделанные из мягкой шелковистой кожи пони, что до сих пор является фирменным шиком известного бренда.

сумки Celine Poney

Мировую популярность дом моды получил в конце 80-х, а президент Франции дал разрешение использовать в логотипе фирмы изображение триумфальной арки, обвитой цепями, что образует латинскую букву «С».

Дизайнер обладала хорошим талантом администратора, благодаря чему, бренд стремительно развивался год за годом, набирая обороты и увеличивая своих поклонников и клиентов.

сумки Celine

В конце прошлого столетия знаменитый бренд переходит в собственность холдинга LVMH-известного поставщика дорогих предметов роскоши.

холдинга LVMH

Покидая компанию легендарная Селин Випиана дала наставления дизайнерам придерживаться старых традиций и девиза, которому всю жизнь следовала сама «Красота плюс интеллект».

Красота плюс интеллект

На сегодняшний день под этим знаменитым брендом выпускается одежда, обувь, сумки, аксессуары и парфюмерия, а товар считается продуктом класса pret-a-porter de luxe. Фирме принадлежат более ста модных бутиков по всему миру, а товар называют не иначе как «парижская роскошь, доступная каждому», соответственно число поклонников этом марки увеличивается с каждым годом. Ведь главные достоинства моделей позволяют одеваться удобно, красиво и оставаться элегантными и стильными.

парижская роскошь, доступная каждому

На данный момент Дом моды Celine, входит в состав парижского Синдиката высокой моды.

Дом моды Celine

Мода стремительно меняется, но остается неповторимый стиль Celine, сотканный из изысканной и благородной красоты, прекрасного и идеального вкуса и непревзойденной элегантности. Ее стиль-это женственность и сексуальность наравне со сдержанностью и естественной красотой.

стиль Celine

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017