Вверх
Вход




Забыли пароль?

ЧАСЫ - ПОЛЕЗНЫЙ ДЕВАЙС ИЛИ ПРИЗНАК СТАТУСА

ЧАСЫ - ПОЛЕЗНЫЙ ДЕВАЙС ИЛИ ПРИЗНАК СТАТУСА

Думаю, не надеться ни единого человека, у которого не было бы наручных часов. У некоторых людей их должно быть даже несколько – для каждого случая или обстоятельства иные. Этот аксессуар очень полезный, поскольку не дает потеряться во времени, но, и является вещью, которая может многое сказать о вкусовых предпочтениях своего хозяина, а также, о материальном его положении.

Chasu_B-1

Женщины при выборе часов, в первую очередь, все-таки, руководствуются визуальным восприятием, а потом уже функциональностью, маркой и ценой. У женских часов нет определенного стандарта, поскольку предпочтения у лучшей половины человечества необыкновенно разные. Одни женщины выбирают яркие, большие модели, нередко украшены камнями, может даже на металлическом браслете, другие отдают предпочтение более строгим моделям на кожаном ремешке.

Raznoobraziye_genskih_chasov_B-1

Женские часы являются показателем индивидуальности и вкуса своей обладательницы. Конечно, что определенные часы должны соответствовать наряду. Например, к классическому костюму неплохо подойдет большая круглая модель на кожаном ремешке, под молодежный стиль – часы со стразами и камнями, ну а под вечернее платье – более дорогие аксессуары, такие как, серебряные или золотые модели.

Stil_chasov_B-1

Не менее важную роль играют часы и для мужчин. Этот аксессуар показывает уровень статуса, достатка, уверенности в себе. Мужчины – более прагматичные личности, потому при выборе часов они не руководствуются визуальным восприятиям, а функциональностью и простотой в дизайне. Престижная марка дорогого аксессуара на руке делового мужчины может многое рассказать о своем собеседнике.

Mygskiye_chasu_B-1

Сегодня, все чаще, часы отыгрывают эстетическую роль. Ведь чтоб узнать который час люди чаще смотрят на экран своего мобильного телефона. А часы, видоизменяясь и трансформируясь, исполняют роль декоративную, они превратились в вещь, которая является неотъемлемым элементом имиджа, определенного статуса, а также, предметом роскоши.

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017