Вверх
Вход




Забыли пароль?

Дизайнеры предлагают модные цветовые решения в одежде

Дизайнеры предлагают модные цветовые решения в одежде

2016 год отличается обилием цветовых решений в одежде, дизайнеры предлагают массу интересных вариантов, среди которых так просто затеряться!
Наиболее востребованным цветом этого года является глубокий синий цвет. Актуальные многие его оттенки: васильковый, бирюзовый, небесно-голубой.

В коллекциях Bottega Veneta эти цвета представлены в широком изобилии. Интересен оттенок «Бискайский залив», представляющий собой переходный тон между цветом морской волны и обычным синим.

Для деловых образов и вечерних платьев просто идеален глубокий темно-синий, спокойный благородный тон. Сочетанием синего с черными элементами изобилуют модные коллекции. 

Широкой популярностью пользуется и красный. Этот смелый, сексуальный цвет идеально подойдет уверенным в себе современным леди, идущим прямо к своей цели. Часто наряды целиком выполнены из тканей этого яркого цвета, как, например, в коллекции Christopher Kane.

Менее рисковые могут сочетать его с черным, черно-белой клеткой, серым.

Модным открытием стал винный оттенок, иначе – марсала, его активно используют как в одежде, так и в косметике. Это цвет элегантности, спокойной утонченности и изысканности, идеален он как мужчинам, так и женщинам. Дизайнеры предлагают вечерние и повседневные платья, деловые костюмы, пальто в винном тоне.

Еще одной новинкой сезона стал оттенок кофе с молоком. Благодаря сдержанности, приглушенности уместен он будет и в деловом стиле, и в повседневной жизни, и для важных мероприятий.

Поклонницы пастельной гаммы в одежде будут в восторге от новинки сезона, нежнейшего оттенка «розовый кварц». Это очень тонкий, воздушный цвет розового спектра, идеально подходящий для романтических нарядов: платья в пол из легких тканей, подчеркнутые тонким пояском, смотрятся просто великолепно! В коллекции Carolina Herrera розовый кварц представлен очень широко.

 

Цвет используется не только в одежде, широко востребован он также в коллекциях помад, лаков, даже в окрашивании прядей.

Еще один модный оттенок – персиковый, имеющий массу возможностей сочетания благодаря приглушенной сдержанности. Он уместен и в повседневной жизни, и в вечерних нарядах. 

Спокойные оттенки голубого в этом сезоне невероятно востребованы, что придется по вкусу романтическим натурам. Платья, словно продолжающие красоту неба, выглядят роскошно и женственно. Цветовая гамма модных оттенков отличается широким многообразием.

 
 
Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017