Вверх
Вход




Забыли пароль?

Как правильно носить браслеты

Как правильно носить браслеты

 

 Еще с доисторических времен человечество украшает себя разного рода аксессуарами. Столетия, а может и тысячелетия назад украшения служили признаком принадлежности к тому или иному роду, касте, социальному сословию. Сейчас времена поменялись, но все равно мы не отказались от этих милых безделушек. Да, пускай сейчас это просто акцент в образе, пускай дополнение к созданному луку. Но, согласитесь, без украшений невозможно выглядеть идеально. Иногда тонкая цепочка творит чудеса, превращая будничный образ в изысканный вечерний. Да, аксессуары творят чудеса. Но! С ними тоже можно переборщить, они тоже бывают неуместны. Как не попасться в такую ловушку (не выглядеть как новогодняя елка) мы с Вами сегодня и попробуем разобраться. Но рассматривать все детали любимой женской шкатулки не станем – так и книгу написать можно smiley. А остановимся на браслетах. Итак – как правильно их носить, с чем сочетать и, в конце концов, на какую руку надевать? 

   Первый и самый главный вопрос, касающийся браслета – можно ли его носить на одной руке с часами? – Да, но только в том случае, если и первый, и вторые выполнены в одном стиле и с одного материала. Проще говоря, когда браслет визуально кажется продолжением часов. Во всех остальных случаях – носить их необходимо только на разных руках (к счастью, у нас их две smiley ).

 

Rys1_braslet_s_chasamy_b1

 

Новинкой в мире модных аксессуаров стал наладонный браслет. Он крепится чуть выше костяшек пальцев. Прекрасно сочетается с кольцом в тон, или же его можно носить просто самостоятельно. Только с таким аксессуаром будьте осторожны – с элегантной одеждой, он подчеркнет Вашу женственность, а вот с более дерзкими – напомнит кастет. 

 

Rys2_naladonnuy_braslet_b1

 

   И опять мы возвращаемся к стилю бохо. Да, многослойность в браслетах популярна как нигде. Вы можете смело сочетать метал/кожу/пластик, главное, чтоб визуально это смотрелось. Экспериментируя с составными такого браслета, женщина ежедневно получает новый образ.

Rys3_braslet_v_style_boho_b1

 

  Что касается зимнего варианта эксплуатации браслетов (то есть сочетания их с длинными рукавами), то здесь тоже все достаточно просто. Если манжет рукава не украшен какой либо вышивкой, или декором, можете смело надевать браслет поверх рукава – это, к стати, совет, слетевший с мировых подиумов. smiley

 

Rys4_braslet_pjverh_svitera_b1

 

   У Вас есть яркий браслет, но его не к чему надеть? – Не беда. – Подберите лак в его тон и, поверьте, такое сочетание будет смотреться просто умопомрачительно. Только здесь тоже аккуратно – не стоит перегружать руку множеством ярких браслетов, подобрав к одному из них лак. Лучше всего, если ярким будет 1 браслет. Хотите надеть сразу несколько? – Подберите остальные в более спокойной гамме.

 

Rys5_braslet_v_ton_laka_b1

 

  Недавние показы таких мировых домов мод, как Christian Dior, Roberto Cavalli, Chanel и других, не менее известных, продемонстрировали всему миру, что мода на браслет только на 1 руке – канула в Лету. Сейчас очень популярны парные браслеты. И, не важно, будуттони массивными (золотыми или серебряными), или наоборот, тоненькими. Сочетаются такие парные браслеты с чем угодно – от строгого офисного дресс-кода до романтического вечернего платья.

 

Rys6_parnyje_braslety_b1

 

   Еще одна модная фишка – слейв-браслет – сочетание кольца с браслетом. Они всегда смотрятся идеально, так как изначально изготовлены друг для друга. А, благодаря длине цепочки, которая их связывает, кольцо можно носить на любом пальце.

 

Rys7_sleyv_braslet_b1

 

  И главное помните – браслет привлекает максимальное внимание к Вашим рукам, поэтому, если уж решили его надеть, проследите, чтоб маникюр был в идеальном состоянии и руки не пересушены – тогда равных созданному Вами образу не будет!

 

Rys8_braslety_b1

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017