Вверх
Вход




Забыли пароль?

С чем носить брюки с завышенной талией

С чем носить брюки с завышенной талией

Во все времена желание женщины выглядеть привлекательно не теряло своей актуальности. Для этого применялись самые разные способы – в одно столетие представительницы прекрасного пола стремительно набирали вес, ибо худоба считалась дурным тоном. В другое наоборот – доходили до анорексии в погоне за красотой. Один виток модной спирали нам диктовал, что красиво – это красные волосы, другой – что натуральные, а третий вообще заставлял поклоняться лысине. Да, все меняется.… Кроме классики. Она то и дело занимает вершину модного Олимпа, олицетворяя собой женственность, сексуальность и изысканность. А так, как девизом сезона «осень-зима 2015-2016» и была та самая «женственность», то неудивительно, что большинство подиумов находилось под властью такой классической вещи, как брюки с завышенной талией. И с чем же именитые дизайнеры нам предлагают их носить?

   Такие брюки – прекрасный вариант одной из деталей офисного дресс-кода, соответственно, смело можете к ним надеть строгую рубашку. Добавьте элегантную бижутерию, и Ваш образ изысканной бизнес-леди готов.

Rys1_brjyki_i_rubashka_b1

   Для боле повседневного варианта подойдет водолазка. Наденьте сверху короткую кожаную куртку или жакет и добро пожаловать в свет

Rys2_brjyki_i_vodolazka_b1

   Только не подумайте, что если талия брюк высоко, то всякого рода блузы. Кофты и жакеты должны быть укороченные. Вовсе нет. К таким брюкам прекрасно подойдут разнообразные болеро, теплые вязаные свитера или даже кардиганы.

Rys3_brjyki_i_sviter_b1

   Романтическим натурам предлагаем остановить свой выбор на воздушных, свободных блузах, которые помогут в созданном образе подчеркнуть Вашу сексуальность и легкость.

Rys4_brjyki_i_bluza_b1

   Что касается брюк с завышенной талией, верх которых напоминает корсет, то к ним прекрасным дополнением станут подтяжки. Разбавьте лук платком на шее или классическим галстуком и Вы – икона стиля!

Rys4_brjyki_s_podtjyzkami_b1

   Еще одна рекомендация по поводу заявленных брюк. Все дизайнеры в один голос рекомендуют носить к ним пояс. Не важно, будет он широкий, или узкий, этот аксессуар в любом случае, как нельзя лучше подчеркнет талию, сделав тем самым весь силуэт еще более хрупким и изящным.

Rys5_brjyki_i_pojas_b1

   Что касается обуви к таким брюкам, то Кутюрье советуют отдать предпочтение высокой платформе, или каблуку. И помните, самый главный человек, которому должен понравиться созданный Вами образ – это Вы сами. Если Вы будете от себя без ума, то и остальные, без сомнений, последуют Вашему примеру. Удачи Вам, модницы!

Rys6_brjyki_i_kabluk_b1

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017