Вверх
Вход




Забыли пароль?

Обзор кардиганов для уютной осени

Обзор кардиганов для уютной осени

 

 

Золотая осень ассоциируется с теплыми пледами и вкусным чаем. Мы наслаждаемся красками осени и начинаем утепляться. Холодная погода не повод сидеть дома или в офисе и совсем не помеха прогулкам на свежем воздухе, если у вас есть красивая теплая кофточка, а лучше – кардиган. Именно он занял лидирующие позиции в моде сезона осень-зима 2015-2016. Кардиган гармонично вписывается в разные стилистические образы. Главное – правильно подобрать модель, которая скроет недостатки и подчеркнет все достоинства. Мы расскажем вам про модные фасоны и расцветки кардиганов, а выбор уже за вами.

 

 

 

 

 

 

 

рис.1_modnye_kardigany_2015_b-1рис.2_modnye_kardigany_2015_cveta_b-1

 

Повседневные нейтральные образы нам предлагают разбавлять яркими расцветками, орнаментами и принтами, подчеркивая индивидуальность и добавляя шик. Самые модные расцветки этого сезона – монохромная полоска, арт-принты, узоры в стиле hand made, цветные блоки и окантовка. При этом цветовые решения различные: от ярких и насыщенных до приглушенных пастельных. Не теряют свою популярность анималистические принты, а главный тренд – этника.

рис.3_modnye_kardigany_2015_faktyra_b-1рис.4_modnye_kardigany_2015-2016_faktyra_b-1

С фактурой кардиганов тоже можно экспериментировать. Для любительниц объема дизайнеры выпустили модели плотной вязки, с бахромой, объемными узорами и пушистой фактурой. Тем, кто предпочитает сдержанные фасоны, модельеры рекомендуют выбирать трикотажные однотонные модели или с необычным рисунком. В этом сезоне в тренде кардиганы из мохера, с отделкой из меха, ажурной объемной вязки или «дырявые» модели.

рис.5_modnye_kardigany_2015-2016_kroj_b-1рис.5_modnye_kardigany_2015_kroj_b-1

Фасон кардиганов в сезоне осень-зима 2015-2016 в основном прямой и свободный с глубоким треугольным или маленьким круглым вырезом. Длина может быть классической ниже бедра, в виде укороченных жакетов, также популярны модели до середины икры или в форме смокинга. Есть и необычные модели, застегивающиеся на молнию, пуговицы и атласные ленты.

 

В дождливую и промозглую погоду можно выглядеть стильно и при этом не замерзнуть. Выбирайте кардиган и будьте в тренде.

 

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017