Вверх
Вход




Забыли пароль?

С чем носить джинсы осенью? О новых формах и привычных сочетаниях

С чем носить джинсы осенью? О новых формах и привычных сочетаниях

 Когда то, много лет назад, джинсы были придуманы, как универсальная повседневная одежда – они удобны, достаточно плотные, не требуют каких либо излишеств при эксплуатации и стирке. Но, видимо, именно из-за перечисленных факторов, джинсы и получили такую бешеную популярность. Сегодня их можно увидеть повсюду – будь то офис, вечеринка, да хоть вручение Оскара – для каждого события дизайнеры давно разработали свою модель любимых всеми брюк. Вот и осень 2015 мы с Вами опять встречаем в джинсах. Но как правильно их сочетать с другой одеждой, да и с какой именно, чтоб не «упасть лицом», а наоборот приобрести титул «иконы стиля»?

   Деним + деним, а проще говоря, джинс + джинс – это всегда беспроигрышное сочетание. Классические джинсы и рубашка из того же материала – и Ваш повседневный лук готов. Чтоб привнести красок в образ, можно разбавить его цветастым пончо и яркой сумкой.

Rys1_Djynsy_i_rubashka_b-1

   Еще одна универсальная вещь в нашем гардеробе – это свитер крупной вязки. И сочетание джинсов с таким свитером – тоже вечный тандем. Свитер не только будет шикарно смотреться в таком сочетании, но и согреет холодными осенними днями.

Rys2_djynsy_i_sviter_b-1

   Замша. Уже который год она не сбавляет, а только набирает оборотов, покоряя все больше модных подиумов. Вот и  с джинсами ее удачно можно совместить, создавая при этом модный, стильный образ, каждый элемент которого находится на пике популярности.   

Rys3_djynsy_i_zamsha_b-1

   Джинсы в сочетании с рубашкой – это уже притча во языцех. Универсальный комплект как для работы (если у Вас не слишком строго с дресс-кодом), или встречи подружек – достаточно украсить рубашку бижутерией, или отдать предпочтение модели с бантом. Рубашка вообще незаменимая вещь в гардеробе современной модницы. Вот и здесь она тоже будет как нельзя кстати.

Rys4_djynsy_i_bluza_b-1

   Наверное, нет ничего более вечного, популярного и в то же время будничного, как водолазка. Вот и этой осени блогеры удачно обыграли ее, совместив с джинсами. Надо отметить, что достаточно интересный и неординарный образ при этом у них получился. Итак – водолазка и джинсы – еще одно сочетание для осени 2015. А если добавите к этому образу еще кожаную косуху - Вам не будет равных в модном мире.

Rys5_jynsy_i_vodolazka_b-1

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017