Вверх
Вход




Забыли пароль?

Все тайны коллекции "ArtMillano" осень-зима 2015-2016

Все тайны коллекции

Сегодня в период полной урбанизации и практически отсутствия грани между полами мир женской моды совершается полный переворот и краеугольным камнем становится хрупкость и женственность.
Во все времена женщины ходили в платьях и юбках, ведь именно эта одежда олицетворяет природу женщины.
Наша коллекция создана согласно последним тенденциям моды и призвана вновь возродить хрупкий и грациозный образ женщины.

Основные ткани, которые используются в коллекции - это шерсть с добавлением вискозы и котон.

Одежда из шерсти - это всегда статусный образ. Сегодня её могут позволит себе носить практически все. Одним из главных её преимуществ является комфорт, ведь в холодное время года не придётся одевать на себя "слои одежды", скрывая все достоинства фигуры. Шерстяная одежда выглядит роскошно и статусно.

В коллекции используется многоплоскостная ткань с диагональным рубчиком, благодаря чему при походке создаётся эффект окутывающего облака ткани, которое "играет" на свету своими переливами.  

В нашей коллекции представлены платья, юбки, кардиганы и брюки из шерсти. 

Хотелось бы рассказать о каждом изделии отдельно.


Платье-футляр

    


Эта модель является идеальным платьем. Талия подчеркивается скошенными вытачками, которые в свою очередь способны минимизировать объём бёдер. Фигура выглядит миниатюрней.


Платья А-силуэта 

    

 

В платье такой модели фигура выглядит миниатюрней, благодаря наличию свободного пространства. При походке женщина кажется в разы меньше, окутанная облаком ткани. Платье А-силуэта стройнит, придавая образу грациозности.


Платье-кокон

    


Платье-кокон твёрдо закрепилось на модных подиумах. Этот фасон, как никакой другой, делает фигуру миниатюрней, а женский образ - хрупким. Модель фиксируется по плечам, имеет свободный объемный крой, зауженный книзу. Визуально кажется, что внутри этого облака находится хрупкая миниатюрная фигура. При походке создаётся непревзойденный женственный образ.


Юбка-клёш


Эту юбку можно назвать идеальной. Благодаря наличию широкого пояса она подчеркнёт и кому необходимо "создаст" талию, а расклешенный низ уравновешивает пропорции и при необходимости скрывает лишний объём бёдер. Эта модель придаёт любому типу фигуры силуэт "песочных часов".


Юбка-годе

    


Юбка, которая способна придать хрупкость и подчеркнуть женственность каждому типу фигуры. Завышенный крой подчёркивает талию, а плавный переход книзу и косой волан вытягивает бедро, добавляет утонченности.


Брюки-кюлоты

    


Статусная и модная модель брюк. Это своеобразный компромисс между женственными юбками и комфортными брюками. Эта модель идеальный вариант для тех, кто не хочет отказываться от "брючного комфорта", но при этом желает выглядеть женственно и грациозно. Грамотное построение нашей модели брюк-кюлотов формирует правильные пропорции. Благодаря завышенной талии брюки не скрадывают длину ног, а, наоборот, удлиняют и стройнят бедро.
 

Кардиганы


Мировые подиумы покоряют удлиненные кардиганы и модели, доходящие до самого пола. Удлиненный шерстяной кардиган выглядит статусно и роскошно. Он является подобием обволакивающего футляра, внутри которого фигура воспринимается более хрупкой, женственной и стройной. Мы предлагаем и роскошные модели кардиганов в форме кокона, которые имеют те же преимущества, что и платья подобного фасона.


Сегодня мода, наконец-то даёт нам понять, что свободный крой, пространство вокруг силуэта придаёт ему большей стройности и женственности, чем облегающий!!!

Оставить отзыв
© ООО «B-1», 2009-2017